<HELP> for explanation

Блог им. Stiv

Вью по рынку.

Добрый вечер.

Как обычно, в пятницу, я вспоминаю и анализирую недельную динамику рыночных настроений. И что-же я вижу за прошедшую неделю?

Да ничего хорошего. По прежнему много желающих играть от лонга на падающем рынке. Результат этого очевиден. Рынок продолжат падать. У гп сегодня была видна защита 130. Причем мощная защита. Возможно ниже у кого-то крупны маржин может быть. В 2008-м такое уже бывало. Поэтому не удивлен.

В рубле все прекрасно. Как и всегда, когда в бюджете дыра, ее надо как-то затыкать. Поэтому не стоит искать кошку, которой нет. Здесь для меня все очевидно.

Брент. Ох брент. Попортил мне нервов. Не взял я этот падеж. Вернее наша система не добрала его. Слишком засиделась в боковике и проспала. Ну да ладно. По бренту все плохо. Боюсь 98-100. Раньше как то не видно остановки. Но, конечно, локальный отскок в район 107-108 думаю все ж будет на след неделе. 

Фьюч Ртс прекрасен. Знай ползет себе. Приятно наблюдать. Ну и шортить периодически. 

У америкосов там что-то стремные настроения. С такими настроениями хаи не долбят. Хотя это чисто мое мнение и рынок покажет. Но по динамике настроений внутри недели, есть подозрение что страх начинает перевешивать.

В итоге вывод такой у меня. Настроение у нашего рынка медвежье. И достаточно мощно медвежье. Этому еще и нефть помогает. У амеров настроение бычье, но первые серьезные медведи начинают вылезать из берлог. Весна же)). Голодные.)


ПС. Последние пару недель увидел кучу постов про всякие плюсики, граали. Решили сегодня достать из загашника и посмотреть пару систем дневных, заточенных на длинные тренды. Начиная с 2012-го года прекрасно себя чувствуют. Оттягивают отличные дневные тренды. Сразу стали понятны причины таких постов.))

Удачи всем в этом нелегком бизнесе.
 

кстати по народным приметам медведи просыпаются 15-20 апреля… так что потерпите чуть-чуть…
Mishka-Burishka, не понял немного, терпеть чего?
avatar

Stiv

Stiv, ну про вылезают из берлог…
Mishka-Burishka, а, понятно. Я, честно говоря, не знаю что будет на рынках, а лишь анализирую, причём не прогнозирую.)
avatar

Stiv

ну насчет мощи медвежей конечно преувеличено, так как вола нулевая, но что от лонга работать нельзя это правильно)
Касаев Александр, просто катимся как камень по наклонной без ускорения)
Касаев Александр, когда катимся без ускорения и без объемов особых, это и есть для меня мощное медвежье настроение. А вот когда пойдут пиковые объемы и парочка мощных свечек красных, тогда и бычьи признаки начнут появляться.
avatar

Stiv


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP