<HELP> for explanation

Блог им. Svips

Эквити робота на нейросети, +16000 пунтов РТС за март.

По просьбам людей, пишем видео в котором показываем эквити сети. А так же на этих даннхы продолжим «торговать» апрель и май итд. Чтобы посмотреть насколько прибыльно это бы шло.



 

кто просил тем и пиши
avatar

DGD

the__sniper, ваши пять копеек здесь абсолютно не к чему, для таких как вы и создают словоблудливые посты про ЮТ, форекс кухни и тд, там вы можете развернуться на полную силу…
ух ты! NC! даз из фантастишь! зер гуд! 386 комп?
avatar

DimonD ۝

DimonD, жаль что я свой 386 когда-то выкинул, мог бы нейросети на нем гонять.
DimonD, 088 с сопроцессором )
avatar

Svips

А почему бы сеть саму не выложить?
avatar

athlant64

athlant64, придется долго обучать народ ей пользоваться. А времени не охото на это тратить. Кому интересно самим разобраться, уже давно написали в личку, и пользуются ей. Кому нет, пишут комментарии подобно первому в этом топике ))
avatar

Svips

athlant64, Выложить можно, только мало кто оценит труд, да еще и обхаят, как у нас это принято. Поэтому только эксклюзивным клиентам за символическую сумму. Что бы был стимул разбираться, а не тролить почем зря.
avatar

Svips

фигня 16000профита/337сделок=47средняя сделка… если прикинуть шаг цены в 10 пунктов, комисы и проскальзывание… то получим 0…
avatar

ves2010

ves2010, Вы верно посчитали, что все 337 сделок по средней были в плюс 47пунктов. Незнаю что у вас за брокер, а наш в 1 пункт фъючерса РТС отбивает всю комиссию и еще дает плюс. Т.е. по вашим же расчетам чистые получаем 40 пунктов на сделку, умножаем на 337 сделок = 13480п, переводим в деньги (грубо) = 8088рублей на контракт. Так как сделка делается 1 раз в час, на открытии, или закрытии часа, то проскальзывания можно считать нет. Не так уж много у нас часовиков у которых цена не тикнула хотя бы на 1 тик от цены открытия. И что самое интересное, что данная страта может пережевывать и 10 и 50 контрактов не напрягаясь.
avatar

Svips

Svips, иди учи матчасть
ves2010, Хорошо… )))
avatar

Svips

ves2010, не говоря уже про то, что можно заходить и по лучшей цене…
avatar

Svips

ves2010, здесь не будет 347 сделок, их бедет в полтора два раза меньше, так как если сеть скажет что следующий бар зеленый, а мы в лонге перезаходить не нужно
Casper, На сайте совсем другой робот, с другим алгоритмом подачи данных сети и других таймфреймов. Как вы видите на видео, тут только часовики, и подача данных идет 1 раз в час для того, что бы узнать где закроется рынок в следующем часу. В итоге имеем всего 1 сделку в час. На сайте робот скальпер, который за час может совершать до 15ти сделок. Такой алгоритм доступен только роботу, руками его сложно отработать. Что касается того что на видео, то вполне реально один раз в час выставить заявку. Те кто пользуется нашим алгоритмом данных для сети это могут подтвердить. Мы же сами, используем только дневной таймфрейм, тут вообще 1 раз в день выставить заявку проще простого ). Текущий профит с начала года в районе +23000п РТС.
avatar

Svips

Casper, Да по большей части мы можем ответить на эти вопросы. Но это, к сожалению будет раскрытие информации до которой мы сами долго шли. Так как в нейросетях нужно как раз решать эти проблемы для того что бы найти прибыльную систему. Не придумывать там МА или еще что. А как разу думать о данных на вход, их длине, их анализа на выходе и длине обучающей выбокри. Робот на сайте использует пятиминутку и часовик. С сентября 2012 года ни разу не переобучали.
avatar

Svips

Casper, Нет, у нас свое ЛЧИ круглый год )))) Да и кроме робота который на сайте, на ЛЧИ ничего другого светить не хотим. А этот робот врядли доживет. Ибо его идея уже продана, ребята запустили 100к, и наш стал сильно буксовать )
avatar

Svips

Casper, есть ;)
avatar

Svips


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP