<HELP> for explanation

Блог им. ANTIBAN

УК "Финам Менеджмент" начала формирование нового ОПИФ "Остров сокровищ"

Как Вам ???.. :) Смешно...
 
 
УК «Финам Менеджмент» начала формирование нового ОПИФ «Остров сокровищ»
ООО «Управляющая компания „Финам Менеджмент“ (далее — УК „Финам Менеджмент“) 31 марта 2013 года завершила формирование нового открытого паевого инвестиционного фонда „Остров сокровищ“ (далее — ОПИФ „Остров сокровищ“).
Новый ОПИФ УК „Финам Менеджмент“ ориентирован на самую широкую аудиторию инвесторов. Основную часть средств пайщиков ОПИФ  „Остров сокровищ“ планирует инвестировать в организацию  двухмесячной экспедиции для поиска сокровищ на одном из островов в Карибском море. Маршрут экспедиции разработан на основе глубокого изучения архивных материалов и других исторических источников,  относящихся к  17-19 вв., проведенного историками и географами из Российского Института Истории Мореплавания и Морской Торговли. Эксперты РИИМиМТ выделили несколько мест, где с большой вероятностью могут быть обнаружены затонувшие суда с драгоценным грузом, а также тайники, устроенные пиратами в тот период, когда данный регион был их вотчиной.
По оценкам специалистов, продолжительность экспедиции может составить от 3 до 12 месяцев, причем работы будут вестись как на суше — в малообитаемых районах Карибского бассейна, так и в море. В связи с этим экспедиция будет укомплектована специальной техникой для подводных исследований и спелеологических изысканий. Также в ходе экспедиции будет снят документальный фильм, доходы от проката которого также будут распределены среди пайщиков ОПИФ „Остров сокровищ“.
Но это еще не все! Участники фонда смогут принять участие в поисках сокровищ — право на участие в экспедиции получат десять крупнейших пайщиков, а также победители специальной лотереи, которая будет разыграна  среди держателей паев фонда.
Средства, собранные сверх необходимого для организации экспедиции объема, будут инвестированы в обыкновенные и привилегированные ценные бумаги  компаний стран Карибского бассейна,  занятых золотодобычей и освоением месторождений драгоценных камней.
В портфель  фонда предполагается включить не только „голубые фишки“ добывающих компаний Карибского бассейна, но и наиболее перспективные активы эмитентов, занимающихся переработкой и транспортировкой  драгоценных металлов и камней.
Объем ОПИФ „Остров сокровищ“ составит 50 млн. рублей. Минимальный размер инвестиций и первоначальная стоимость пая в новом ОПИФ „Остров сокровищ“ составляют  10 тысяч рублей.
В УК „Финам Менеджмент“ считают, что экспедиция на острова Карибского бассейна будет не только интересна и познавательна для пайщиков, но и позволит инвесторам значительно увеличить собственный капитал, в случае успешного завершения исследований  на островах.
 

с первым апреля)
avatar

Ananas752

финам и в обычные дни может такие новости писать: этих колхозников всерьез все равно не получается воспринимать.
avatar

Gazirovkin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP