<HELP> for explanation

Блог им. snetmon

Идея на апрель...

Доброй ночи!
 
Порой — уткнувшись в некий отрезок дневного или тем паче – часового графика, выпускаются детали более масштабного действа.
На графике обыкновенных акций Ростелекома с 23 января 2009 года, возможно, есть сигнал к росту, если вообразить, что нисходящие тренды расположены именно таким образом, как показано на графике ниже.
 
Если же его несколько укрупнить, то можно отметить, что предполагаемая зелёная линия нисходящего тренда от 350! рублей неравнодушна для цены, которая тестировала её снизу в прошлую пятницу и понедельник этой недели, в среду закрылась выше, а сегодня протестировала её сверху. В пятницу динамика цены акций Ростелекома представляет несомненный интерес.
 
 
Если предположения и рассуждения верны, то цена, при прохождении показанных уровней сопротивления, может стремиться  к 150-155, 163-165 и  177 рублям…
Смущает, правда – незакрытый двухрублёвый гэп 119,5 – 117,5 рубля.
 
 
Источник
 

Всем спасибо и удач!
Спасибо!
+
Удач!
snetmon, на неттрейдере графики не увеличиваются. Это не удобно.
Сергей Трофимов (Trig), спасибо!
К сожалению, это — так…
+
Удач!
Геп действительно смущает. Причем нужно отметить, что не цена шла к трендовой линии, а наоборот, снижаясь, трендовая линия приблизилась к цене. Это может говорить о том, что силы в акции еще не много и возможен ложный прокол и возврат под тренд с дальнейшим снижением.
Сергей Трофимов (Trig), +
Спасибо!
Удач!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP