<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

Информационный бюллетень Ларри Вильямса. Май 1996, том 33, номер 5

Май 1996, том 33, номер 5
 
О беге, торговле и проигрышах
 
С выигрышами никаких проблем, а как справиться с поражением? Я много думал о проигрышах, не понаслышке знаю, что это такое потерять деньги на бирже. У меня есть впечатляющие достижения, но синяков и шишек на мою долю тоже пришлось немало. За примерами далеко ходить не надо. Буквально в пролом месяце я крупно влетел. Вообще говоря, в этот период выигрышную сделку в моих отчетах найти было труднее, чем поручителя за Майка Тайсона.
 
Надо понимать, что мой случай тяжелее вашего. Я считаюсь экспертом в торговле на бирже и не могу позволить себе поражение. Добавьте к этому постоянное внимание нескольких тысяч людей. Они смотрят, как я справляюсь с проблемами. Поверьте, этого вполне достаточно, чтобы заствить человека прекратить выпуск информационного бюллетеня.
 
Что же делать, если вы попали в черную полосу? Лично я люблю бегать марафоны. Опыт, полученный в забегах на большие дистанции, наверное, помог бы ответить на данный вопрос. В каждом марафоне, где я принимал участие (всего их было семнадцать), я стартовал быстрее, чем мог от себя ожидать. Точно так же всякий раз наступал момент, когда я готов был упасть на асфальт от изнеможения. В одном забеге на 23-й миле я пролежал на улице около пяти минут, пока другие бегуны, которых я ранее обошел, неслись мимо, бросая на меня сочувствующие взгляды.
 
Марафонские «тренировки» подсказали мне одну идею: если в жизни наступает черная полоса, лучше затаиться и ничего не делать, или сбросить темп, сократить активность до минимума. Отдышавшись и придя в себя, можно возобновить гонку. Это работает и на беговой дорожке, и в жизни.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP