<HELP> for explanation

Блог им. kalach

Не ловите дно, его тут нет и быть не может.

Наш рынок по сути копирует динамику той же бразилии, которая с начала года падает так же как и индэкс ртс, что на фоне позитива в индэксе дакс и сипи очень плохо. Я не согласен с тем что возможен сценарий при котором мы вдруг начнём догонять америку, поэтому наши акции такие и дёрганные, все ждут начала коррекции в штатах и хотят избавиться от акций до её начала.В цели взгляд очень печальный на рынок для тех кто играет от лонга. Сейчас многочисленные шанаты цифр, предпочитающие не смотреть на поводыря сша смотрят как же сильно упал тот же ртс с начала года или упал сбер с макс значений пытаются каждый день словить дно, но это путь к большим убыткам. Любую акцию на нашем рынке можно будет покупать только когда индэкс сипи уйдёт к отметке 1410-1420. В этом и заключается суть торговли — вы не гадаете упадёт или нет, вы просто ждёте когда упадёт, повод рано или поздно будет, думаю, кстати, судя по технике, упадёт скоро ( хотя я против опционов именно потому что там нужно угадывать время, что в целом убийственно ). Не покупайте акции сейчас, дождитесь вы этой коррекции в сша, это просто азбука как правильно торговать. На нашем рынке сейчас можно зарабатывать только купив на сильных проливах, нужно принять тот факт что прошли времена когда акции удваивались за полгода в цене и потом ещё удваивались.
  • Ключевые слова:
  • дно
 

Bovespa (Бразилия) 55671.3 +1.455% 09:00…
avatar

RTS_TRADER

А с начала года? Я не занимаюсь интрадэем.
avatar

kalach

kalach, что по другим ЕМ скажите — Турция, Индонезия, ЮАР… в сравнении с Россий? Везде уже понижательный?
ну ну
прождете с пол-года и, наконец, поймете ( если все-таки ), что sp 1400 — фантазия и будете в таком же ключе петь про 1550…
avatar

somebody

O.K., Считаете ЕМ обновят лои, а СиПи пойдет на хай как в 1998?
Nikodim_333, я считаю, что все кризисные явления в зоне евро были смоделированы именно для создания в сша «тихой гавани» для капитала. На мой взгляд, в америке начинается глобальный рост.
Так так, кажется нас всегда сравнивали с Бразилией, индэксы юар и прочих я даже не знаю где смотреть. Я клюню к тому, что нет ничего особо занимательного в том что ртс падает и даже на месте не стоит. Я ничего не считаю в долгосрочном периоде так как не знаю. Знаю только то что покупать сейчас расчитывая на рот хотя бы в 10 000 пунктов по ртс или вообще уход на макс значения не имеет смысла.
avatar

kalach

kalach, не имеет смысла рассчитывать на рост в 10К — в данной ситуации это путь в никуда, но в диапазоне недели 1-2К вполне реально и имхо только от лонга
О нет, я против стопов, вы этого не знаете, так как меня не знаете. Вообще против топов как класса, ну тех которые тупо срабатывают когда цена уходит не туда. Это как покупать нефть по 135 расчитывая на рост ещё НУ ЧУТЬ ЧУТЬ, НУ ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ!!! Не хочу я играть на корабле котрый уже вот вот утонет.
avatar

kalach

Америка тихая гавань))) ну ну… главное когда валиться начнёт не описаться…
avatar

kalach


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP