<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

Финансовый бюллетень Ларри Вильямса. Июль 1996, том 33, номер 7.

Финансовый бюллетень Ларри Вильямса.
 
Июль 1996, том 33, номер 7
 
Это не торговля, это – битва
 
Многие трейдеры живут одним днем. Для них главное, чтобы текущая открытая позиция приносила деньги. Если же они попадают в полосу неудач, часто теряют эмоциональное равновесие и уходят с рынка. Однако в большинстве случаев поражения сменяют выигрыши. Именно поэтому авторитетный специалист по анализу рынка, автор многих популярных книг Джек Швагер утверждает: лучший способ управления капиталом для инвестиционных фондов заключается в том, чтобы давать деньги таким трейдерам, которые переживают периоды больших финансовых потерь.
 
Многие так концентрируются на своей открытой позиции, что забывают о сходстве торговли и затяжной войны. Лично я буду торговать до тех пор, пока не умру. Если так, нужно ли беспокоиться из-за результатов последней сделки? Очевидно, нет.
 
Я так планирую свои действия, что одна отдельно взятая сделка не может нанести моему счету непоправимый урон. Мой план – вести войну, а не концентрироваться на одной битве. Русскому полководцу Кутузову в войне 1812 года удалось победить Наполеона не в единственном генеральном сражении, а в серии баталий. Это превосходный урок для нас, трейдеров
 
 
--
Совершайте прибыльные сделки на ММВБ и FORTS вместе с «FT-Trade»
Бесплатное подключение до 01.05.2013 года.
www.FT-Trade.pro

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP