<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Капитал VS коммунизм

Предлагаю пулу миллиардеров создать банк Джон Голд. Договорится, сбежать туда всем капиталом. Просто взять и за одну неделю перевести все свои средства в этот банк. Пускай оставшиеся чиновники рухнут и обанкротятся. Иначе они будут иметь вас всех постоянно, если у них пройдет с Кипром, то потом это будет везде. Нужно выхватить из под них весь доступный капитал и привести принудительное банкротство системы.

Миллионеры могли бы стать акционерами банка Джон Голд с наличным кешем, а чиновники бы остались с долговыми расписками своих стран.  Если не сделать это сейчас, то чиновники современем заберут все ваши капиталы по всему миру. Пока они не обанкротили вас, нужно обанкротить их.
 
 

да логично
avatar

ilya.ilya

Уже были планы на платформах в океане создать гос-во, основанное на принципах, пропагандируемых в книге! Но что то не срослось…
avatar

madmax

Никодим что там знаки говорят, рост будет в ближайщие дни?
avatar

Oleg

Да если всетаки клоуны ограбят «Киприотов» это будет КРАХ
вы реально верите что политики что то решают? капитал определяет политику… и если что то, где то происходит с деньгами, значит более богатые имеют менее богатых… вот и все
avatar

gelos 30

идет банальная битва капиталов
gelos30, )) битва… да крупняк разводит мелочь толпу
Студент, Крупняк сам в 2008 году еле цел остался. Так что не ясно еще кто выплывет в Европе и что на балансе будет. Пока кроме HSBC (который сбежал в Гонконг) все как бы в шатком положении, даже Дойче Банк.
Nikodim_333, помню учился в 2008 году… качели были жесть мо металлу
мы не говорим о ширмах, которые показывают нам, а говорим о реальном капитале, который рулит… и который при любых кризисах( по моему разумению рукотворных) становится только богаче( например 2 мировая война и все такое)
avatar

gelos 30

Нужно создать свой кредитный кооператив в Черногории. Принимаем под 10% годовых, даем в ДУ надежным трейдерам, они делают 30-50% годовых — с этого живет кооперативный банк «Джон Голд»
avatar

Lazars

одна шайка — политики и миллиардеры. Политики ничего не решают, они только выполняют то что нужно их спонсорам. Кто платит за избирательные компании — тот и заказывает музыку (политику)!
avatar

vuger


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP