<HELP> for explanation

Блог им. aaga

Депардье отдаст свой парижский особняк российским кинематографистам

Депардье отдаст свой особняк в Париже
Депардье отдаст свой парижский особняк российским кинематографистам
Жерар Депардье собирается отдать свой парижский особняк под российский центр кинематографии, сообщает «Комсомольская правда». На доме актер пообещал повесить флаг России.

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, получивший недавно российское гражданство, а также две квартиры в Саранске и Грозном, решил сделать ответный жест. В пятницу, 22 марта, стало известно, что Депардье собирается отдать свой особняк XIX века под культурно-кинематографический центр России.

Особняк находится в районе аббатства Сен-Жермен-де-Пре в Париже. По некоторым данным, площадь этих владений Депардье составляет 1,7 тысяч квадратных метров. Недавно актер сделал в доме ремонт, и теперь российские кинодеятели, помимо 20 комнат, могут получить в пользование террасу, крытый бассейн, полностью оборудованную кухню. В здании даже установлен лифт.

В конце прошлого года Депардье решил выставить особняк на продажу, однако покупателя на дорогостоющую недвижимость не нашлось.

По словам председателя комиссии Мосгордумы по культуре Евгения Герасимова, который и сообщил о планах Депардье относительно особняка, в будущем культурном центре российские кинематографисты смогут проводить встречи и устраивать кинопоказы. Депардье даже пообещал повесить на доме российский флаг.

Напомним, в конце прошлого года Жерар Депардье на весь мир отказался от своего французского гражданства.

Депардье посетил Россию – в Мордовии и в Чечне актеру подарили шикарные квартиры, а глава республики Мордовия Владимир Волков в шутку предложил ему стать министром культуры Мордовии.

После того, как актеру предложили жилплощадь еще и в Мурманске, премьер-министр России Дмитрий Медведев порекомендовал главам регионов умерить свою щедрость и не разбрасываться квартирами. Тем более, что позже актер заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии, в небольшом городке Нешэне, недалеко от французской границы. Именно там он приобрел очередной дом и оформил документы на проживание.
 

Достойный поступок. Не такой уж и алкаш.
Глава госфильмофонда попросил одну из 120-ти комнат лично для себя, на что получил жёсткий отказ о Депардье.
Ром, хороший поступок, он и есть хороший. Наливаем!
Роман Некрасов, )))))))))
Роман Некрасов, Зачем в Саранске? Берём с собой Верникова, и как кинематографисты едем в Сен-Жермен-де-Пре в Париже. Имеем полное право!
Роман Некрасов, махнулся неглядя на две квартиры ))) в саранске и грозном )))
Депардье Просто Молодец!
avatar

witwayer

в аренду, разумеется :)
avatar

HopeRope

хорошо тут у вас, но жить я буду в Нешэне :)
Не ходи по моим стопам, так никто-ж не против, а Паха как рад будет. Он всех несогласных выпроваживает из страны.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP