<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

Почему Анжела...

Причина, по которой комсомолка Анжела Меркель затеяла «Операция Кипр» очень проста, как божий день.
Опишу очень коротко. 
Германии, Франции сейчас, как глодок свежего воздуха, нужна лавина новых заказов. Заказы пойдут массово, если будет основательно снижен курс евро.
Последние полтора месяца банки Европы именно продавливанием и занимались.
Фунт удачно смогли бриты откорректировать. У чистых европейцев этого не вышло...
А если взглянуть на график евро, то можно понять, что данная коррекция евро проходила довольно сложно.
Видимо, серьезные Общества с  Неограниченной Отвественностью поняли — надо подключать тяжелую артиллерию, кеми  политики и являются. Естественно, политик..., на то он и политик, что в случае необходимости, развязывать маленькие и большие войнушки, дабы поддержать свою экономику.
 Именно поэтому Анжела эту войнушку и развязала. И не в этом кризис, что сейчас щемят банковские влады и прочее. Главное еще впереди — В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЕВРО НЕ ПРОДАВЯТ!!! Именно тогда начнется кризис!
 Сколько данный процесс ( курс евро)  можно мониторить? Думаю, примерно месяц. 
 Продавят евро — все в шоколаде. Зафлетится евро или вырастит — кризис.
Какую новую войнушку можно ожидать в случае, евли евро не откорректируется основательно ?!… Что-нибудь придумают ..., на то они и политики )…
 

ну, в общем, да)))
+
avatar

Vlаdimi®

хорошо написано +
avatar

2153sved

sam063rus, В том-то и дело, причины понятны, а будущего никто не знает.
к сожалению, просто напечатать деньги они не могут, ( точнее — теоретически могут, но как поделить напечатанное между членами ?) поэтому -да, валютная война всё набирает обороты, достали уже, нужно уже давно искать другие способы поднять спрос
avatar

AlKuTrader

да и, кстати, история с депозитами- это ко всему и способ поднять спрос — вытащить деньги из бональных сбережений и потратить на что-нибудь материальное ( думаю об этом подумали многие жители европейской периферии
avatar

AlKuTrader

sam063rus, тем более, что в Китае начались большие банкротства: недавно обанкротился некогда мировой лидер производства солнечных батарей.
Не забывайте про немцев как о потребителя (они же электорат, так как через 6 месяцев пойдут голосовать) которые каждый день ходят в магазин и чё ни будь там покупают и не всегда это чё ни будь произведено в германии, вы думаете им будет нравится что их деньги дешевеют и теряют покупательную способность день ото дня, это я к тому, что перед выборами нужен баланс интересов и производителей и рядовых граждан потребителей, а по этому коридор (сходили в низ, потом в верх и к выборам где нибудь по середине, что бы всех устраивало). Для примера старый график EURUSD и размышления о курсе пары перед выборами в США smart-lab.ru/blog/54801.php, а где пара к моменту проведения выборов в ноябре 2012 оказалась Вы можете посмотреть сейчас на графике.
avatar

INROS

Там столько проблем, Вы думаете они смотрят на курс евро?… Все это так смешно, обсуждение возможных мотивов на основании только того что видите вы? Меньше всего сейчас они смотрят на график евро как раз.
avatar

solar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP