<HELP> for explanation

Блог им. Karbyshev

Не стоит быть в лонге

Сегодня дал пост о том, что MICEX 1700 хорошее сопротивление и можно быть в шорте от этого уровня. Был закидан ссанными тряпками и заминусован. Меня это особо не парит. Но аргументами были и подчеркну остаются серьезные долговые проблемы в европе и куча скрытых проблемных активов у банков по всему миру. Сейчас вечером Анжела Меркель намекнула что 21 июля на сборе по европейским проблемам решения не будет принято, что еще раз говорит о нескором и невозможном решении этой проблемы с долгами. Cтресс тесты вообще не отражали той реальности в которой сейчас торгуются проблемные бонды. Короче вью не меняю---ВСЕ ЧТО СЕЙЧАС ВЫ ВИДЕТЕ ЭТО АЦКОК! Восходящего тренда уже нет. 
 

а шо мине делать?
avatar

Wizard

ситуация на рынке сейчас 50 на 50 и решится всё в четверг. У кого нервы не железные лучше до этого времени постоять в сторонке.
Василий Олейник, амеры госдолг рассширяют, это РАЛЛИ?
Karbyshev, конечно без спорно.
Василий Олейник, а если не расширят то тоже могут вверх. Типа экономике здоровее.
в 2008 -2009 торговал?
avatar

Karbyshev

тоже роста не вижу, девизы «дешево», «всегда выкупают», «я только от лонга».
технически — на малом объеме стукнулись в сопротивления. а после нашего закрытия и евро передумало раллировть и амеры на закрытие гепа намекают (как минимум)
avatar

alexv1975

Анжела уже сказала что в четверг ничего не решиться --читайте новости
avatar

Karbyshev

Karbyshev, ты походу не всё читаешь, сегодня были куда более значимые заявления, собственно на которых и состоялся отскок.
какой фрейм обсуждаем? так уверенно
avatar

ser

вообще на рынке все быкуют, скоро все кончится, дадут просраться хорошенько, а так все это боковик
avatar

Karbyshev

На рынке неопределённость и почему сразу не надо быть в лонге????? Надо Федя НАДО!!! Просто находясь в лонге поставьте стоп в БУ или тащите его выше и голову не забивайте. А когда все страхи на рынке уйдут и всё решится и с Грецией и с Америкой ТО ВСЁ УЖЕ БУДЕТ ДОРОГО. Любой риск это драйвер для рота!!! Как только проблема разрешается рынки начинаюч расти, чем больше проблем тем больше шансов пойти вверх, главное чтоб все эти проблемы были уже известны. А сейчас у рынка так по-моему ваще иммунитет на всё.
Василий Олейник, долго ждать, когда все решиться и любой рост только через хороший даун
Василий Олейник, а не рано то в лонг? все в среднесрочной перспективе на низ указывает. ну будет micex в коридоре 1670 — 1750 и дальше то что?
смотрю только в шорт, но пока рано, всему свое время
avatar

Franky M.D.

И ВООБЩЕ ЧТО ТАМ МОЖЕТ РЕШИТЬСЯ, ТАМ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ НАЗРУЛИВАТЬ НУЖНО ОЧЕНЬ ДОЛГО
avatar

Karbyshev

ок убыл
avatar

Karbyshev


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP