<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr-Lobov

Воспользуйтесь своим шансом торговать осознанно.

Воспользуйтесь своим шансом торговать осознанно.
 
Приветствую всех своих читателей. Очень многие люди, которые приходят ко мне на обучение, задают мне примерно одни и те же вопросы: можно ли использовать объёмы торгов на форексе? откуда брать информацию о них? почему дилинговые центры в один голос утверждают, что анализ объёмов — это прерогатива фондовых рынков, а на форексе их использовать не нужно?
Многие, кто приходит ко мне, признаются, что именно за информацией по объёмам они пришли. Всё начинается с того, что где-то кто-то им говорил, что объёмы – это закрытая информация, которой пользуются крупные участники рынка. Отчасти – это правда.
  1. Да, информацию об  объёмах используют  банки маркет-мейкеры, крупные инвестиционные и хедж-фонды. Хотя данное утверждение не совсем верно. Банки маркет-мейкеры, инвестиционные и хедж-фонды создают те объёмы, благодаря которым рынок движется или меняет тренд. То есть объёмы торгов, создаваемые данными организациями, являются первичным фактором движения цены.
  2. Умные частные трейдеры используют для анализа рынка объёмы и кластерный график (либо ленту принтов), создавая на их основе торговые стратегии с высоким математическим ожиданием. Использование объёмов позволяет заходить в рынок в одну сторону с крупными участниками (с высокой долей вероятности) против большинства мелких, что и обеспечивает высокое мат.ожидание как по отдельным сделкам, так и в долгосрочной перспективе.


Предложение для Вас!
с 25 марта, в 19:00 по Киеву (21:00 по Москве)
Дистанционно в прямом эфире через интернет
Курс «Успешный форекс»
Данный курс уже прошли более 60 человек из 10 стран мира (Украина, Россия, Казахстан, Беларусь, Молдова, Литва, Эстония, Канада, США, Италия). Давайте посмотрим, чем же данный курс заслужил такую популярность и уважение от трейдеров со всего мира:
  1. 5-дневный интенсив позволяет получить «выжимки» важной информации, которой пользуются успешные трейдеры, как говорится, обучение «без воды».
  2. Помимо важнейших знаний по риск-менеджменту и теории объёмов, в течение этих 5 дней трейдеры изучают готовую торговую стратегию, основанную на анализе объёмов. Изучение готовой стратегии позволит Вам получить фундамент, опираясь на который Вы сможете, через некоторое время, выйти на стабильный доход от трейдинга.
  3. Постоянная поддержка в чате с еженедельным «разбором полётов» торгов команды трейдеров, уже прошедших обучение, позволит Вам обучаться непрерывно, получать свежие новые знания, усовершенствовать свою торговлю и знать, к кому можно обратиться с важными вопросами по торговле.
4000 грн     1990 грн для участников клуба АРТ Капитал!
Кто мы?
Мы умные и успешные трейдеры, торгующие на рынке осознанно, используя объёмы торгов. Мы понимаем, по каким алгоритмам в рынке торгуют «умные деньги» и стараемся торговать также как и они.
Чем мы характеризуемся?
  1. Мы торгуем (охотимся) в команде (стае) трейдеров. Совместно находим точки входа и выхода, где поставить стоп и т.д.
  2. Однако окончательное решение о своих позициях каждый член команды принимает самостоятельно.
  3. Нам абсолютно без разницы, что говорят аналитики и пишут в СМИ.
  4. Мы не занимаемся поисками различных граалей и не покупаем никаких чудо советников в сети.
  5. Наша прибыль – это наше достижение, наши убытки – исключительно наши ошибки. Эти ошибки совместно анализируются и делаются выводы.
  6. В торговле мы используем стоп-лоссы и соблюдаем риск-менеджмент.
  7. Во время торговли у нас отсутствуют такие эмоции как жадность и надежда.
  8. Мы понимаем природу рынка и понимаем, что решающее влияние на него оказывают крупные участники
  9. Соответственно, действия крупных участников мы отслеживаем через анализ объёмов.
Отзывы о курсе «Успешный ФОРЕКС»:
  •  Владимир Захаренко
Работаю сейчас в Брокбизнесбанке старшим экономистом, работа мало чем привлекает. Вот  поэтому и обратил свое внимание на форекс .
Познакомился с форексом больше года, а торговать начал после курсов.
 Ранее было метание от одной ТС к другой которых в интернете валом, проверка всех возможных индикаторов и экспертов. Хорошо, что все это происходило на демо-счете.
Ожидал от курса открытия понятий, на которые я сам бы не смог разобрать, несмотря на кучу собранной и прочитанной инфы по форумам и книг.
На обучении получил Ясность того как нужно подходить к этому виду заработка. Ответы на многие вопросы, которые я бы сам долго искал.
Как изменился Ваш результат торговли после обучения?
Это перестало быть похожим на казино, угадал  / не угадал. Начало приходить понимание рынка и того как нужно верно торговать.
Торговля в команде помогает. Как говорят одна голова хорошо, но две лучше, а так в чате более чем две головы, то и результат становиться еще более лучшим. Обучение послужило стартом для начала верного изучения в этой сфере, а торговля в команде – продолжение обучения, саморазвития и практики.
  • Иван Кацан:
Здравствуйте! На сегодняшний день я работаю бухгалтером в частной фирме.
О торговле на валютном рынке я слышал давненько, пару лет так точно, но поближе познакомился после того, как прошёл курс «Начинающий» и обрел таких прекрасных друзей, как сотрудники ИК «АртКапитал».
Самостоятельно на валютном рынке, до прохождения обучения, я не торговал, только интересовался рынком акций.
Я принял участие в обучении на курсе «Успешний ФОРЕКС»  с целью более детально узнать суть валютного рынка, ну и, конечно, обрести знания, необходимые не только для заработка, а и для достижения высоких результатов в развитии себя.
Что получили на обучении?
Мое мнение таково, что информация, полученная на курсах, является интересной, при том, что она достаточно уникальна. Знания, полученные на курсах,  в полной мере позволяют понять суть процессов, влияющих на рынок.
Как изменился Ваш результат торговли после обучения?
Прежде всего я начал ввод новых элементов при создании торговой стратегии, как результат — сама стратегия стала более обоснованной и логичной.
Торговля в команде является неотъемлемым элементом успешной торговле на форексе. Наверное, главным, позитивным фактором является то, что анализ ситуации происходит более детально,  как результат — получаем большее количество вариантов продолжения движения, и большее количество приемов как для увеличения прибыли, так и для уменьшения убытков!
 
Больше отзывов о курсе «Успешный ФОРЕКС».  
 
Приглашаю Вас присоединиться к команде успешных трейдеров рынка форекс.
 
С уважением, Александр Лобов
Трейдер валютного рынка, инвестиционная группа Арт-Капитал.
Skype: aleksandr-lobov
P.S. Если Вы не знаете свой уровень по форексу и поэтому не можете понять, подойдёт ли Вам программа обучения, то я предлагаю Вам пройти тест.
 

спасибо
Я использую кластерный график когда сажусь попипсовать на пятиминутку под настроение.

Любимая пара для пипсовки евро бакс.

Все про кластерные объемы можно посмотреть тут clusterdelta.com/main

clusterdelta.com/platform
avatar

shaban1979


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP