<HELP> for explanation

Блог им. snetmon

Красота рынков - Картина вторая(Как стать не последним трейдером...)

Для начинающих пользователей рынков...

Красота рынков - Картина вторая(Как стать не последним трейдером...)

Доброй ночи!
С Благодарностью Александру Буханову за идею здесь.
Ларри Вильямс: мои ранние занятия искусством помогли мне в трейдинге. В ранние годы мне показали, как смотреть – по-настоящему смотреть – на такие вещи как текстура, цвета и оттенки любой мелочи. Это было то, что нужно, для рассматривания графиков.”
Пару лет назад я обращался к теме торговли, как “Приговору и искусству одновременно”, публикуя вот эту картину с реального рынка:
Но сейчас я уже понимаю, что искусство торговли не в ней, в ней заключена — Красота рынка! С чего днями и продолжил наш доверительный разговор – Как стать не последним трейдером...  Те же – любые роботы, призванные делать деньги – тоже — не искусство. Искусство — в их создании, как и в создании любой механической системы торговли, например, о которых разговор впереди, ибо нельзя перепрыгнуть через самое главное – график(и) цены.
И, чтобы не скрывать от вас самую большую тайну рынка неведомо долго(или – не успею, например, в силу возраста), раз уж разговор раньше времени зашёл и про искусство, скажу: .......................
................................................................................................................

Те, Кто рисуют графики(я Их называю – Его Величество Спрос и Предложение) – искуснейшие Мастера своего дела – Художники в самом наивысшем, какое только возможно, понимании. Эдакие — Леонардо да Винчи нашего времени! Никак не меньше!!!
Предвидя ваши вопросы в отношении не прямых линий на графике, по памяти, скажу, что — на дневном графике - случайное красивое сплетение свечей, классической МАКД с триггером(ещё меньшей сигнальной линией – ЕМА2 или SMA2, например) и, если не ошибаюсь, с классической Гистограммой МАКД, но выполненной в виде линий, а не – собственно – гистограммы.
На сегодня — всё! Планирую и дальше, по мере вашего интереса и своих возможностей, продолжить разговор о Красоте рынка в переплетении с моим Конспектом “Интервью с Ларри Вильямсом” – как нельзя кстати предоставленным Александром Бухановым.
Если вы где ни то читали в прямом или переносном смысле, приведённое мной сегодня, с моей точки зрения, — определение Искусства торговли, пожалуйста, — сообщите мне об этом в комментарии с указанием Автора и Источника. Может – это давно известно всему миру биржевиков, а я, не владея, что естественно, всей полнотой информации, пытаюсь прокричать – Эврика!..
Источник

Мой Эго-рейтинг прогнозов динамики мировых рынков здесь.
P.S. Автор не несёт ответственность за ваши любые действия (включая бездействие) на финансовых рынках в результате прочтения этого материала.

 

Всем спасибо и удач!
Я извиняюсь конечно, но в чём посыл поста?
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, логорея?
madeyourtrade.ru, спасибо!
+
Здесь их несколько, в одном есть байка про 10-дневную скользящую среднюю… :))
Удач!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP