<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Лукойл: Цель отработана, ищем новый ориентир

12 марта япубликовал свои мысли по поводу «Бычьей ловушке в Лукойле», предположив, что целью снижения может стать отметка 1960. Вчера данная цель была выполнена и опять-таки без ловушки, но уже «медвежьей», тут не обошлось.
 
Дневной график:
Лукойл: Цель отработана, ищем новый ориентир
На фоне всеобщих распродаж цена на акции Лукойл ушла ниже диагональной линии поддержки, берущей свое начало с июля прошлого года, но по итогам дня закрепиться за пределами данного уровня «медведям» не удалось. Рынок был выкуплен на повышенных объемах. Ситуация с точностью да наоборот повторяет ложный выход вверх от 11 марта.
 
С технической стороны, краткосрочной целью роста может выступить отметка 1980, где проходит нижняя граница локального нисходящего канала (часовой график):
 
Этот уровень цена вчера пыталась оттестировать, но на негативном внешнем фоне «быкам» не удалось склонить инициативу в свою сторону. Если цене удастся вернуться в границы покинутого накануне канала, то следующей целью роста может выступить отметка 2000.
 
Конечно, ситуацию с уходом ниже уровня 1960 нельзя исключать, но, на мой взгляд, на том внешнем фоне, что мы наблюдаем перед открытием торгов, отскок от линии поддержки более вероятен.
 
Всем удачных торгов!  
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP