<HELP> for explanation

Блог им. Snaidero

Промпроизводство в РФ (февраль 2013г.)

Промышленное производство в России в январе-феврале 2013г. по сравнению с аналогичным периодом 2012г. снизилось на 1,5%. Об этом сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат). В феврале 2013г. по сравнению с февралем 2012г. показатель уменьшился на 2,1%, по сравнению с январем 2013г. — на 0,8%.
 
Напомним, промпроизводство в РФ в январе 2013г. снизилось по сравнению с январем 2012г. на 0,8%. При этом по сравнению с декабрем 2012г. показатель за январе с.г. сократился на 11,8%.
 
Индекс промышленного производства исчисляется по видам деятельности «добыча полезных ископаемых», «обрабатывающие производства», «производство и распределение электроэнергии, газа и воды» на основе данных о динамике производства важнейших товаров-представителей (в натуральном или стоимостном выражении). В качестве весов используется структура валовой добавленной стоимости по видам экономической деятельности базисного года с учетом поправки на неформальную деятельность.
 

херовенькие данные то совсем
avatar

karapuz

karapuz, с начала года как отсечка на прыжок с обрыва.Завтра ВВП за февраль должны огласить, ожидаю что там динамика тоже отрицательная.
Snaidero, угу. по индексу промпроизводства мы в начало 2010 г. приехали уже…
karapuz, это не предел. Если говорить о реалиях, то только в крае где я проживаю за январь-февраль закрыли 2 крупных предприятия. Сперва наконец-то добанкротили (наверно с 2008 уже 5 или 6 раз) Дивногорский завод низковольтных аппаратов, на прошлой неделе обанкротили и закрыли Красноярский завод комбайнов «Енисей».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW