<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

Ларри Вильямс, Август 1997, том 34, номер 8

www.FT-Trade.pro

Ларри Вильямс
 
Август 1997, том 34, номер 8
 
Главная причина, по которой мы теряем деньги в торговле
 
Пусть другие трейдеры рассказывают всем, как много денег они зарабатывают. Я же хочу уменьшить потери!
 
С моей точки зрения,
 
самые большие убытки возникают, когда мы позволяем нашей вере отвергать действительность.
 

Часто мы уделяем много внимания инвестиционным консультантам, собственным предубеждениям, надеждам и стремлениям. А происходящее на реальном рынке, остается за пределами рассмотрения. Это вынуждает нас держаться за убыточные позиции. Но главный секрет успеха в торговле на бирже заключается в том, чтобы выходить из проигрышных сделок как можно скорее и держаться за выигрышные.
 
Я верю, что заработаю деньги. Также я верю, что любая сделка, в которую я вхожу, может обнулить мой счет, если я не выставлю стопы. Раньше моя система веры подразумевала лишь удачное развитие событий, и в итоге несколько раз оставался у разбитого корыта. Я упорно держался за то, что должен был отбросить, и отворачивался от того, что следовало беречь. Мой позитивный подход к жизни просто убивал меня. Я закрыл глаза и не замечал очевидного: камни тверды, вода мокрая, плохие вещи иногда случаются, товарные фьючерсы, в общем-то, рискованны. Поверьте в очевидное, и вы сохраните деньги. Я доверяю своим системам торговли, но ни на секунду не поверю, что они будут работать в следующей сделке! Это пример здорового отношения к делу.
 


Итак, перед нами универсальная истина. Посчитайте, сколько в вашей жизни есть людей, которых давно пора вычеркнуть из списка друзей? Что касается меня, то я уверен: моя жизнь идет очень хорошо. Я отстраняюсь от тех, кто тянет из меня энергию, и остаюсь с теми, кто охотно делится со мной положительными эмоциями. Если это работает в жизни, то поможет и в торговле!
 
--
Команда FT-Trade,
 
 

Где достать все томы?
avatar

Алекс

AEG-Trader, в конце книги «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли», там Не все, но штук 30-40 статей из его информационного бюллетеня есть!
Виталий Шлыков, У него наверное уже другой стиль торговли… Книга была написана давно
«Я отстраняюсь от тех, кто тянет из меня энергию, и остаюсь с теми, кто охотно делится со мной положительными эмоциями.»
Если у тебя радость и ты со мной делишься ею, то ты мой друг, а если у тебя беда и ты хочешь со мной поговорить, то из друзей я тебя вычеркнул еще вчера.

Я с таким на одно поле не присяду (((
avatar

Marconi

Marconi, есть такие, что за 10 минут все мозги высосут, хоть радость, хоть беда. Одно слово — вампиры.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW