<HELP> for explanation

Блог им. vladimir_v

Interactive brokers

Вопрос торгующим на америке через указанного брокера.

Есть ли какие-то скрытые комиссии при торговле фьючерскми и опционами — типа плата за овернайт или что-то подобное? Раньше не было, вопрос в саппорт я им напишу, но хотел бы узнать у уже торгующих.

Спасибо.
 

Тоже интересно…
avatar

Brus

Нет
avatar

habanera

нет. но за плечи чутка берут (accrued interest) — в принципе мелочь.

неприятно только, что всегда могут закрыть принудительно шорт (предупредят конечно за день) — но все равно неприятно, но этим все амерские брокеры таким страдают, в тему кстати ноющим про наш МФЦ
avatar

megatrader

megatrader, Это вы за акции наверно говорите, по фьючам маржа?
avatar

Brus

megatrader, перейди с red T margin на portfolio margin тогда маржинальные требования будут меньше, правда сумма от сотни.
Sekator, дело не в размере маржи. Закрыть бумагу могут в любой момент — скажут нет в наличии, поэтому твои позиции нам придется закрыть. Это все про стоки и ETF. Фьючи закрыть вряд ли могут, но я ими особо не торгую — мало их в пиндосии
Подскажите сколько у них комиссия по фьючерсам и опционам на ES, золото, валюту. Написал им, в ответ ссылка на сайт. Но что то не верится что 0,85 дол. за контракт и сюда уже включено биржевые и прочие сборы.
avatar

Kotyk

а что тут удивительного, имхо нормальная комиссия
Удивительно так как это очень низкая комиссия (если сюда включено все). по IB нашел здесь finviz.com/store/futures-brokers.ashx. 0,85 это без биржевых сборов. Если знаете где полная комиссия 0,85 поделитесь. С кем там можно связаться, они написали что у них есть русская поддержка. Есть какие то контакты? По форме на сайте ничего не могу отправить им.
avatar

Kotyk

отправляйте по форме ответ будет в течение 2х суток, дозвониться тяжело, ждите ответа
Так я первый раз написал, пришел ответ через 4 дня. Ответ уже не могу отправить 3 дня ни по той же форме на сайте ни через ссилку которая мне пришла с их ответом. У них проблема на сайте выдает ошибку.
avatar

Kotyk

ну это все-таки дисконтный брокер… придется ждать
чего ждать? я не могу с ними связаться.
avatar

Kotyk


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP