<HELP> for explanation

Блог им. Mariaivanova

Реальная торговля

Большой привет всем трейдерам. Решила написать просторный ответ, а не комментировать предыдущую статью. ANNlearn — вы действительно верите в то, что написали? Формально — вы правы, конечно. Но только формально. Все в трейдинге зависит от трейдера. И если настройки платформы сбились он тоже виноват, и если интернет отключился, и если рынок пошел не в ту сторону, короче всегда и везде. Ну а по сути? Головы трейдеров забиты всякой книжной чепухой, построением каких-то систем, индикаторами и еще бог знает чем. И вы предлагаете, как завещал великий Ленин трижды учится. ЧЕМУ? И КАК? По книгам — полный бред. Торговых систем всего две — пробой уровня и отбой от уровня. Лично я так торгую и уже давно. Результаты покажу ниже. Далее — успех определяется никакой не психологией, а прежде всего внешними факторами, воздействующими на трейдера, а не внутренними (психология тут вообще ни при чем — это вам любой успешный трейдер скажет). В нашей стране, к сожалению нет нормальных трейдерских сообществ (я имею в виду СМЕ — фьючерсы), нет инвесторов, которые были бы заинтересованы в результате работы трейдера и много чего еще. А вы говорите учиться, платформы, вебинары. У нас нет нормальной базовой трейдерской инфраструктуры. И пока ее не будет — ничего не поможет. А что касается рынка — он предсказуем на 95% — это вам любой успешный трейдер скажет. Иначе его и не было бы. Поэтому, ANNlearn, ничего личного в моем ответе к вам нет — просто никто не говорит о реальных вещах, которые действительно влияют на трейдинг. Именно успешный трейдинг. А теперь то, что обещала. Результат за неделю с 6 по 12 марта. Разумеется с сегодняшними сделками. Комиссии убрала специально — в брокерских отчетах надоели. Смотрите — я просто очень хорошо знаю, о чем писала выше.Реальная торговля
 

отлично! +
avatar

Перчик

Мария вы правы сообщества фьючерсного не хватает. Может вам известны скайп чаты смешников?
avatar

Перчик

FireMen, нет, не знаю таких
Mariaivanova, надо значит свой создавать) если конечно интересно кому.
FireMen, вот и говорю — не знаю, нет таких, кому было бы реально интересна торговля, а не говорильня
FireMen, мало людей кто америку торгует, единицы
молодец!
avatar

Андрей

Счет у кого открывали?
avatar

Андрей

Андрей, поймите правильно — не хочу обвинений в рекламе брокеров (никаких). В личке — напишу, если обратитесь
надо марьванну замуж брать
avatar

Demogorgon

Demogorgon, вы опоздали я уже замужем и разводиться не собираюсь
+++ спокойней дорогая, не пугай «лохов» )))
Я сам когда про вероятности слышу смеюсь )))
Студент, ну не все же лохи все-таки. Просто достали всякой бредятиной. Думают в трейдинге одни идиоты собрались
Mariaivanova, смущает только меня что сделки у тя короткие… сам торгую только металл, иногда нефть… в основном свинг… пиши скайп viapsit дорисуем к твоей стате нолик )))
Студент, очень хорошо — сегодня убегаю по делам, завтра добавлюсь, ок?
Студент, про какие вероятности речь?
avatar

Smile

да уж, вижу в стате золотишко ))) напипсовала ты нормальненько )))
Студент, ну да — я скальпер(ша)
Внешние факторы это какие например?
avatar

viktor476

viktor476, ты в магазин сходила? посуду вымыла? детей в школу собрала? мужа накормила? за квартиру заплатила? — примерно так. И после таких вопросов вы о чем думать будете? О трейдинге?
Mariaivanova, ясно, просто хотел уточнить )
Mariaivanova, Да, так и есть, как начинаю на работе торговать так постоянно какие то головняки начинают возникать, то один зайдет то звонок, то еще черте что. Посидел дома, результат появился… Внешний фон вы правы очень сильно значит, особенно в семье.
avatar

pompa

pompa, вот и я об этом. И именно эти проблемы надо убирать в первую очередь. А вот главное — ГДЕ И КТО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ИЛИ ПИШЕТ? Нигде и никто. Потому что мало трейдеров успешных. Одна говорильня кругом. К сожалению.
Результаты за неделю это хорошо. По содержанию поста вопросов нет. Текст ANNlearn читал и так же нет вопросов. У каждого нашел, то, что подтверждает мои выводы. И то с чем я не согласен. И это нормально. Вопрос. Сколько в среднем дней в год торгуете. Какова у вас годовая доходность от трейдинга к начальному депозиту в относительных цифрах и максимальный убыток в торгах? Как ее -свою торговлю и доходность сами оцениваете и думаете ли о том, как повысить эффективность работы? Ваши ответы помогут мне оценить эффективность моей торговли. Спасибо.
avatar

Realist

Realist, я подхожу к трейдингу практически. Главное — результат и точка. Поэтому торгую практически всегда, когда есть время. Ну и, разумеется за исключением праздников (женщина тоже человек). Доходность посчитать можно, но смысл? Я считаю главное — сколько в реале долларов ты сегодня наторговал. Поверьте, моя торговля совсем другая, нежели описывается в книгах. Так что здесь я вам вряд ли смогу помочь. А про эффективность — правильно. Но у нас нет сообщества СМЕшников. Если бы это было — я бы смогла там разместить свои сделки, подсказать, помочь, но наверно это из области фантастики.
+++ КРАСАВА!!!
avatar

SPAYS

Спасибо за оценку.
привет коллега, тоже пипсую на золотишке и 6e.
avatar

weblogic

Привет, надеюсь результаты получше, чем у меня. Из этой недели у меня выпало из-за праздников почти 3 дня.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP