<HELP> for explanation

Блог им. witwayer

О BlackList.

На смартлабе недавно зарегистрирован, хотя читаю очень давно.
Все вроде хорошо, но замечен момент, который периодически всплывает то у одного, то у другого пользователя, иногда сразу у нескольких. Называется этот момент — Блеклист.
в последнее время, благодаря неутомимым усилиям silver916, блеклист как вопрос для обсуждения приобрел неоправданно большое значение.
Вкратце суть такова — заносится в черный список человек за неугодный автору блога комментарий. но в случае с silver916, есть данному действию уточнение, которое превращает блеклист из инструмента защиты от явно неадекватного пользователя в зловещее орудие для защиты от  всех, от правды, от мышления, от объективности, и пользователей, допустивших «диссидентские» высказывание и вольнодумие и не поклоняющимися перед знатоками ЕА Мерфи в лице silver916. 
лично мне сильвер не противен, ни симпатичен, ни нравится, ни не нравится, ни мне он ничего плохого не сделал ни надеюсь я. хотя данный пост ему явно не понравится. но ведь это все правда, без оскорблений и есть шанс, что сильвер, в силу своего возраста, опыта найдет силы и возможности и посмотрит на все немножко шире и проанализирует свои же поступки хотя бы с десятой долей той строгости, с которой судит наповал других пользователей, занося их блеклист.

 
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Сделать в движке форума с помощью программиста настраиваемое количество пользователей, находящихся в блеклист, ограничив например до 10. (врядли у каждого найдется более 10 ярых «врагов»).
После превышения заданного количества(например 10) функция блеклист пропадает из профиля ярого банщика, например на месяц. в три стадии — после 2 раза на 2 месяца, после третьего — на 3 месяца. потом можно вообще убрать или оставить такой период в 1 месяц и дальше.
 
 
 
 
 

маразм крепчал
avatar

sicuro

Я ничего не понял, в чём суть?
Алексей, в чтении) и мышлении). помните классику — «на вещи надосмотреть ширше, а к людям относиться мягше»))))
всё, теперь ты у сильвера в блеклисте.
Андрей Коган, от этого ни холодно ни жарко.
Андрей Коган, совершенно верно. Ибо, каждый, каждый, норовит устанавливась СВОИ правила. Заведи свой сайт и там будут твои правила. Здесь есть хозяин, который установил СВОИ ПРАВИЛА. Ну нет, хлебом не корми, революцию надо делать.
Это и есть совок, в чистом виде, когда кухарка наровит управлять государством.

Какое твое дело как и почему я занес в черный список. Эта функция есть в мобильном телефоне, в любом офисе есть охранник.
Да по этой статье сразу понятно, блэк лист.
silver 916, очень жаль что ты ничего не видишь и не понимаешь, просто по человечески жаль. и внимательно читать тоже видать промах. я плакаль))))
sam063rus, тема о черном списке, о количествах занесенных туда, за пустяк — вот что есть основная мысль. Этого что не видно? или это начало троллизма? 100 раз об одном и том же. ну-ну))))
witwayer, основная мысль понятна, но какая разница «за пустяк» или нет? :) Человек говорит: «не говори со мной», а ты ему: «да нет же, дай я с тобой поговорю и не уходи, пока с тобой разговаривают!». При этом тот человек, конечно может быть гадом, троллем и т.д. но зачем говорить с ним?
Delfin-S, странно, «говорить с тобой» и «ты говоришь» разные вещи или одинаковые?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP