<HELP> for explanation

Блог им. Matros

Банки Европы.

 Европа единый организм был создан в противовес растущим экономикам. У меня чувство что Центробанк Европы специально делает кризисы и дефолты, в разных странах, чтоб потом их накачать ликвидностью, и загнать в долговую кабалу, эти страны потом будут по жизни должны.
 А когда подойдет время отдавать долги и страны не смогут это сделать, вот тогда пойдет передел собственности, без войн, катастроф и всякой чепухи, все эти страны в тихую перейдут в другие руки, и кто-то на этом заработает миллиарды.
 А стресс тесты особенно в банковском секторе можно подогнать под себя. Для тех кто делает дефолты в странах, стресс тесты нечто это им как два пальца обосать. 
 

Много ли вы знаете сделанных дефолтов стран? В сеголняшних условиях они возможны с малой вероятностью. И это стало совпадать с настроением рынка)
agd, А вы задайтесь вопросом сколько денег центробанк влил в проблемные страны за эти годы, под видом надвигающего дефолта.
Константин Матросов, При принятии в зону евро проблемные страны инспектрировались на предмет их экономического положения. А долг? Это ни о чем, надо понимать — у нас — одна валюта — и один союз — и долг наш общий. Это обсуждалось в Европе сразу.
agd, Вы знаете мы можем спорить до упоя, что вы не в теме что я не в теме, если пара человек в мире в теме это хорошо, это мое видение, просто так в мире не чего не происходит, это жизненный опыт.
Константин Матросов, что хорошо-зло, согласен не спорить, просто может не правильно отреагировал на ваш отъем собственности из-за миллиардных долгов…
agd, я не про это, у каждого есть свое мнение, у вас свое у меня свое, и как вы отреагировали я за это не спорю, вы по своему правы, просто в нашем мире пока присутствуют деньги передел собственности не когда не закончится, каждый одеяло тянет на себя, в экономике без этого не как. По сути в споре рождается истина.
Константин Матросов, мне понравилось как у Вас про ЕЦБ сказано. Ведь на самом деле множество свидетельств говорят за то, что самый большой информационный негативный контент по европейским странам исходит от Франции и Германии, ну очень иногда от GB и USA. А про то как этимможно пользоваться, уау, и для чего это им, я бы жогадывался и догадывался. Ваша тз тоже интересна
agd, Через пару тройку лет узнаем, а может и раньше.
да может и раньше, что взамен у греков и португальцев щас требуют французы и немцы. Может уже и получили, а если получили то узнаем и раньше, в какой нибудь не навязчивой форме услышим, когда все забудется
То, что психология человека связана с борьбой и завоеваниями соседних племен — это факт. То, что классическая война через ракеты и танки не проходят в нормальных странах — тоже факт. Остается только два приема — политика и экономические фокусы. То, что Штаты с 81 года сделали удачный экономичекий фокус во главе с Гринспеном — факт. То, что этот фокус уже исчерпал себя и надо придумать какой-то новый фокус — тоже факт (уже с конца 90-х годов). То, что и в Евросоюзе пытаются придумать какой-то экономический фокус — ясный перец. Все страны, хотели бы выдумать какой-то экономический фокус, дабы поработить другие страны. Вот Китай собирал баксы в своих резервах, некий фокус сделал — может шантажировать Штаты сбросом баксов.
Возможно и Европа что-то мудрит на этот счет, дабы оказаться в лидерах. Может и Россия что-то мудрит в отношении бывших стран СНГ и дальних стран — это нормально.
avatar

Max_Profit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP