<HELP> for explanation

inevity

SP500, DJ - будет рост? да ладно!!!....

Че реально рост что ли будет(с выходом из канала и ускорением)? — НЕ ВЕРЮ! :) (На разводку похоже.)

SP500, DJ - будет рост? да ладно!!!....

SP500, DJ - будет рост? да ладно!!!....
 

с ускорением — вряд ли, но потихоньку вверх могут какое-то время потянуть. Тем более, слишком много неверящих собралось. А так, по факту посмотрим.
Иван Головин, Приветствую!
Если потихоньку вверх, то все нормально, т.к. «невозможно оттягивать конец до бесконечности» (с)
Эдуард Цуранов, привет!
Может кто нибудь сказать когда наступает экспирация по фьючерсам на индексы в Америке?
avatar

RTS_TRADER

RTS_TRADER, такие вопросы нельзя задавать. Если ты хочешь узнать подобную информацию, тогда тебе стоит знать сайты бирж и где смотреть спецификации контрактов, чтобы ты сам мог всегда посмотреть, если понадобится — загугли.
Эдик спасибо! Ты внес неоценимый вклад в мое «просветление».

p.s. «А ты не умничай — ты пальцем покажи!» Ха! Странные люди! Да мог бы я пальцем показать — стал бы умничать?
RTS_TRADER, Когда я знаю, то показываю пальцем, но только как добавку к «просветлению». В данном случае я не пользуюсь эспирациями, поэтому они меня не волнуют и поэтому не знаю когда они :)
Просто работа с информацией — это ключевое умение, которым должен владеть каждый и не только в трейдинге. Я слишком часто сталкиваюсь с вопросами(и отвечаю на них когда знаю ответ), когда человек в справку затрудняется заглянуть… Поэтому предпринимаю все усилия для так называемого «просветления» :) Так что, не сочтите за неучтивость.
RTS_TRADER, третья пятница месяца…
avatar

Brus

Brus, Спасибо большое! Значит будут еще пару недель " на верхах" как минимум.
RTS_TRADER, Пару недель я подожду:)
Очень интересно мыслят наши «инвесторы» К примеру, Америка начала расти — фигня, это всего лишь отскок, хороший шанс зашортить. Америка продолжает расти — фигня, вот-вот коррекция начнется, дождемся и зашортим. Америка обновила исторический хай (сегодняшняя ситуация) — они там что совсем охренели, это ж РАЗВОД, ШОРТ на ВСЕ))) Вот все тут пишут, что на рынке много лонга, вопрос: «Откуда?» Да все, включая инвест фонды, либо в шорте, либо в кэше. Именно по этому нас ждет вынос, быстрый и сильный. Это всего лищь мое мнение, а как будет на самом деле — время покажет)))
avatar

JohnD

JohnD, Жека, у тебя опыт два года, ты если не понимаешь, то лучше спроси хотя бы… на рисунках все показано и рассказано(хотя я не считаю себя знатоком).
И предположения сделаны исходя из конкретных соображений (которых ты похоже не понимаешь). А если у тебя есть другие предпосылки — то не согласись и обозначь.
Из твоего ответа я не понял почему будет вынос, чтобы был вынос нужно чтобы кто-то покупал — нужны деньги- чтобы поломать тренд и ускорить его нужны деньги, чтобы выйти за границу «реки» нужна дополнительная сила. И тд и тп.
На рынке возможно все что угодно, но мы, люди, можем действовать только в рамках тех предпосылок, которые способны увидеть.
Эдуард Цуранов, Эдик, опыт у меня больше 2 лет. И я прекрасно все понимаю. Ты мне лучше объясни как может быть падение с ЭТИХ уровней (я про Россию), если уже 2 года никто не покупает, а нерезы практически все вывели??? Если считаешь себя профи — объясни. А на рисунках график и пару линий, вообще ни о чем. Я ж не спорю, что падение будет, но не с этих уровней
avatar

JohnD

JohnD, Профи себя не считаю, как отметил выше. Я вообще на «заводе» работаю за зарплату:).

«Ты мне лучше объясни как может быть падение с ЭТИХ уровней (я про Россию), если уже 2 года никто не покупает, а нерезы практически все вывели???» — не знаю на счет 2 года, но сбербанк преф как то же вырос с 62 до 79 (27% рост) с 15 ноября 2012 по 1 февраля 2013(2.5 месяца) и так он колеблется в диапазоне с декабря 9го года. А раз цена не однократно вырастала от нижней до верхней области и падала обратно к нижней, значит нельзя исключать подобного и в этот раз.

«А на рисунках график и пару линий, вообще ни о чем» — ты прав, на графике всего две линии (скользящие — не мои, они с сайта). Но мне для торговли больше ничего и не надо, даже эти две линии больше для читателей, они призваны донести основную мысль.

«Ты мне лучше объясни как может быть падение с ЭТИХ уровней» — уровни не торгую, торгую области. Как может отсюда упасть? легко упадет, если Америка начнет коррекцию: когда был на нее намек, сбер преф скорректировался до 72 с чем-то от 80, если коррекция состоится, то и по рос рынку будет хорошая коррекция.

Скорее всего, у нас просто разный подход к торговле, соответственно, разные методы торговли. Это совершенно нормально.
Эдуард Цуранов, Ну да, подход действительно разный. Для меня падение — это 30% и более, 10% туда-сюда особо не замечаю (это я про спот, на фортсе такие просадки не допускаю)
avatar

JohnD

JohnD, в добавок, ладно я — никто, но ты зайди в блоги серьезных людей типа Василия Олейника.http://smart-lab.ru/my/Dr_Vas-ka/
надо только знаки препинания правильно расставить:
будет рост? да??? ладно…
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, Вова, я тебя умоляю… я не знаток русского языка, и не имею желания им становиться. Но мой скромный интеллект позволяет мне сделать предположение, что твой вариант совершенно не приемлем.
Эдуард Цуранов, Эдичка, никаких претензий к твоей грамматике… твой интеллект — каким бы он ни был скромным — позволит тебе понять, что это была шутка…
… ну, возможно с рыночным намёком)))
плюс поставил.
удачи!
VladimiR, Каюсь, не распознал шутку:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP