<HELP> for explanation

Блог им. rieman

Обо всем по немного.

Ну вот вроде и переезд прошло успешно! Сыграли свадьбу, подали документы на приобретение жилья, кончено оно еще только строиться, но срок сдачи уже близок!  Вот нашлось немного времени написать маленький пост.
Ране я упоминал о ДУ и о том, что на тот момент искал инвесторов, конечно результаты в поисках не супер, но все равно  нашел!  Так что Мартынову Т. и его ресурсу отдельное спасибо. О ДУ, февраль месяц закрылся +5,15%,  на данный момент +7,15% не сказать что месяца были хорошим но прибыль дали, а это уже хорошо! Конечно, пока говорить рано, так как год еще начался и все может измениться как в лучшею, так и в худшею сторону!
Сам решил открыть для себя Америку,  через GT Capital Group попробую свои силы на NYSE  во внутредневной торговле.
И сразу же столкнулся с проблемами переводов, оказывается не так легко совершить валютный перевод в другую страну, получилось только с третьего банка. Альфа-Банк во главе с валютным контролем 4 дня выносил мне мозг, Райффайзен Банк и вовсе отказался счет открывать (как выяснил на форуме это у них в порядке вещей) зато ЮниКредит все решил очень оперативно (для тех у кого в дальнейшем будет потребность делать переводы имейте ввиду – в данном банке меньше всего проблем возникло при оформлении перевода, хотя может быть это и частный случай). Вот что касается самой компании GT Capital Group, о качестве торговли и совершения сделок пока не могу сказать, так как деньги идут на счет компании, но качество поддержки на 5+, на все вопросы получал четкий и развернутый ответ!
Так же для себя решил попробовать сделать трейдинга основным видом дохода,  время я на это выделил не много (так как много обязательств и семья и ипотечные кредиты и скоро автомобиль), так что работать буду как ЛОШАДЬ и в прямом и переносном смысле этого слова.  Поэтому и решил Америку торговать.
В ближайшее время хочу выкладывать результаты торговли с описанием сделок, не для того что бы показать какой я ас или еще хуже не ас. Результатами буду делиться для своей же дисциплины.
Так что скоро троллям будет мясо!!!!
Всем удачных торгов!!!
P.s. Опять же для троллей данного ресурса, касаемо своего предыдущего поста  http://smart-lab.ru/blog/94908.php «ну зарекалась свинья в огород не лазить!» — залезла J
 

И снова для тролей, я не рекламирую что то просто делюсь впечатлениями!!!
avatar

а.

что за привычка не красивая у некоторых, называть людей троллями!?
avatar

11

Евгений Пронин, А как их еще называть если от них один ср… чь только.
avatar

а.

Антон, ок, а если ваш член семьи в интернете устроил срач или просто стебется, вы его тоже назовете троллем?
avatar

11

Да, так как это совсем не красит человека а показывает только его глупость!
avatar

а.

Называть других людей троллями тоже не красит человека.
avatar

11

Евгений Пронин, Ваше мнение имеет место быть, а я останусь при своем!
avatar

а.

Антон, Вам бы не помешало поправить грамматику. Слишком уж глаз режут ошибки.
Удачи в торговле и семейной жизни.
Sir_DiamonD, Спасибо учту!
avatar

а.

Не повезло с банками — выбрали изначально два самых отстойных банка в плане валютных переводов.

Оптимум — ВТБ24.
Рустам TradeInWest.ru, жаль раньше не написал о проблеме! Спасибо!
avatar

а.

+ Авангард еще нормальный банк
avatar

StockSpy

Без открытия счета Сбербанк вообще ничего не спрашивает.Но макс.сумма 5K
avatar

Кирилл

Антон, подскажи, пож-та, GT Capital Group подходит для обычного инвестора с суммой около $20K и целью время от времени покупать/продавать акции скажем раз в 3 месяца? В настоящее время использую брокера на Кипре, но какая-то не надежная схема, опасаюсь, что может схлопнуться в любой момент.
avatar

Lermontov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP