<HELP> for explanation

Блог им. qwedcxzas

За что получают деньги трейдеры? А. Элдер ))))

 

++++
молодец!!!
Про общество анонимных алкоголиков него лучше написано и подходит больше
avatar

yakiv

это тяжёлые деньги. контртрендовые с малым временем удержания позы. чуть зазеваешься и лось перекроет длинную череду выигрышей. бросил эту тему.
avatar

Maaxee

Maaxee, вы не поняли о чем он… все по тренду…
Buratino28, нудануда. по тренду. остальным значит страшно?
Maaxee, в тот момент страшно.
про всех этих Элдеров и Резвяковов ещё Носов писал в рассказе Фантазёры, народ может есть здесь кото посещал курсы объясните пожалуйста в чём уникальность системы Резвякова(вообще в чём она заключается)сколько раз видео смотрел только ообщие фразы и не более и ещё у нас уже интернет ломится от этих семинаров видел ли кто нибудь видео как Герчик или Элдер читают лекции в США?
avatar

faerwooll

faerwooll, Ну Элдер читает, но много написал и не только о трейденге
avatar

yakiv

yakiv, нет вопросов, я без подколов т е судя по видео он продаёт максимумы и мин вопрос чисто технический сколько у рынка м б последовательных макс и мин, или он это делает всегда в самой вершине и дне? тогда где логика что надо работать по тренду?
faerwooll, у него на самом деле очень сложная и интересная торговая система — это только 1,5 мин из двух часового семинара, он когда попало не продает и когда попало не покупает. Там только три или четыре собственных индикатора. Если не когда не смотрел и не читал Элдера почитай не пожалеешь времени. Он очень много и толкова пишет о психологии трейденга.
avatar

yakiv

yakiv, спасибо посмотрю
faerwooll, Элдер очень известны тип в среде западных инвесторов. Я много раз читал статьи в профессиональных штатовских журналах, где ссылались на его классификацию дивершгенций или придуманный им индекс… хотя, безусловно, он большой хитрец!))) об остальных не знаю…
Buratino28, Насчет хитреца согласен, а кто на рынке простачек? на Герчика посмотри )))) «Рубаха парень»
avatar

yakiv

faerwooll, Конечно, обучение — бизнес; но я был у Резвякова на семинаре и остался очень доволен. Не нужно судить о людях по видео из интернета.
Shum, Я действительно рад что вы получили удовольствие.Вы могли сказать про систему торговли? и что самое важное как она помогает работать на рынке?
faerwooll, А про видео из интернета, я делаю вывод про видео семинаров.Или он снимает одно а потом выключают камеру и рассказывает совсем другое?
faerwooll, суть его торговли очень проста — постараться зацепиться за хорошее трендовое движение с малым стопом.-Это получается крайне редко… но метко. Система подразумевает крайне жесткий РМ и дисциплину. Я торгую по-другому, но с сохранением этого принципа.
PS: семинаром доволен не из-за стратегии… не стоит идти на него с целью получить точки входа/выхода; доволен именно знакомству с его философией спекуляций.
Shum, получается крайне редко… но метко, крайне редкое и меткое не кажется ли вам взрослому человеку что это просто случайность? и ездить по всей стране с семинарами при таком стиле торговли это как мин не совсем честно? А про принципы режь убытки и давай прибыли течь так с этих принципов начинается любая книга по трейдингу.
плюсик за вечную истину!) В точку!
avatar

EvALock

Забавный старичек

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP