<HELP> for explanation

Блог им. silver916

Роснефть сходила на 240, а к бабке -гадалке так и не пошла. (мастер-класс)

Предыдущий комментарий.
smart-lab.ru/blog/104237.php
Вот тут некоторые, которые за 4 недели так и не заметили что происходит снижение, пытаются стоять против тренда. С тем же успехом можно мочиться против ветра.
На момент выхода предыдущего поста (25.02) на графике был возврат к пройденной отметке в 254 рубля, при образовании модели продолжения «удержании на татами (инверсный вариант». И как результат достижение уровня окна от 21.11.2012 года.
Вернемя к трем вороном. Тут некотором, словно ребенку нужно объяснять разницу между тем что такое «купить и держать» и «купить спекулятивно».  Спекулятивно можно покупать в любом месте если вы понимаете рынок.
А каков был бы  результат если вы после 3 ворон «купили и держали»? Кто еще не догадался —  внимательной посмотрите на график, тогда цена была 258 рублей, вчера закрылись на 242 рубля. В школе арифметике до сих учат.
 Тут некоторые буду с пеной доказывать мол я бы продал тут и купил здесь, и потом бы зашортил.
Ага, большинство, купив из позиций не выходит по доброй воле, только когда на горизонте начинает появляться дядя Коля.  Так что в очередной раз по уши в акциях, при понижательном тренде.
Для тех кому интересно, немного о шипах 1 и 2. Это пример классической разводки. Причина простая. По слухам один из хедж фондов продал Турцию и купил Россию, что и привело к появлению шипа 1. А шип 2 это остатки покупок фонда плюс закрытие коротких позиций + покупки от тех кто решил «мол коррекция прошла, нужно покупать». При этом шип 2  имеет свое название «дурацкая свеча» и известен лет 250. Роснефть сходила на 240, а к бабке -гадалке так и не пошла. (мастер-класс)
 
Господин semi (Серюга М.И) ау? Где вы? 
Пример то хороший, поставьте себе на сайт, я не против. А то вы Нисона передираете безбожно.
 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP