<HELP> for explanation

Блог им. INROS

Индекс доллара

Доброго времени суток!

В продолжение  smart-lab.ru/blog/103665.php,  smart-lab.ru/blog/86091.php

С начала месяца начался очередной откуп от много месячных низов которые в очередной раз устояли (видать ещё не время, а пока ещё раз резко в верх и не спеша в низ ???, в смысле как в мае 2012, думаю более вероятно, неже ли начало среднесрочного продолжения укрепления доллара).  Сейчас проходит отработка верхней зоны боковой консолидации. Зона предполагаемого скопления стопов опять отбита, тепрь необходимо подождать следующего месяца и по смотреть будет ли продолжение движения на укрепление индекса или движение за тормозится и будет формироваться разворот в низ (считаю более вероятным) и с этого предполагаемого захода выход ниже минимумов в зону предполагаемых стопов. Пока так. 

Индекс доллара

Индекс доллара

Индекс доллара

 

коммерческие трейдеры в лонге. публика в шорте. это не в пользу данного сценария. хотя все может быть…
avatar

Chas

Chas, Как видите пилят в середине 7-8 летнего боковика и после текущей консолидации по моему последует импульс в направлении границы этого большого боковика, куда (к верхней или нижней)мне пока окончательно не ясно (пока считаю в верх через сбор этих стопов), а за следующие месяц — два, ситуация с лонг/шорт у коммерческих и физиков может ведь и в корне изменится :-)))
avatar

INROS

INROS, там нет стопов. это индекс. и пока это выгодно фрс он будет топтаться в боковике 78-83
ABN Capital, читай ниже.
avatar

INROS

спасибо
avatar

егорка

уточните а какие могут быть стопы в индексе доллара?
ABN Capital, от позиций непосредственно, до поз привязанных к индексу доллара (на пример как к корзине) и т.д.
avatar

INROS

INROS, если так разбираться то наибольшее влияние на индекс доллара имеет eurusd. все остальные пары не оказывают существенного влияния.

Относительно стопов думаю стоит провести анализ фьючерса на DXY который торгуется на NYBOT и тогда будет ясно есть там что то или нет.
ABN Capital, на счет евро (само сабо), прочитай первую ссылку (пост 103665), а на счёт стопов так ты не сбрасывай со счетов опционные и вне биржевые сделки (форварда о которых на бирже нет инфы). Это ведь моё ИМХО :-)), и желание по слушать мнение.
avatar

INROS

INROS, ну да. внебиржа вообще темный лес. поэтому со стопами можно только догадываться.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP