<HELP> for explanation

irt5683poop345j

Точки уязвимости...





«Институт Гайдара опросил топов 52 крупных банков: почти никто не ожидает падения кредитного портфеля в этом году, впрочем и значительного роста тоже.»

)))Хм… Конечно целесообразней бы было не этот контингент опрашивать ну ладно.

Вот в связи с этим вспомнились девяностые годы. И всякие (в том числе и Гайдаровские) разводки масс. Когда же некая масса людей(или один чел) готова (в смысле уязвима)к разводке? Нет, не тогда когда она её однозначно ждет. И не тогда когда она её не ждет совсем, ибо быстро начнет реагировать и сдавать назад и каяться и меняться под напором резко изменившихся обстоятельств и разводку будет сложно довести до целесообразного завершения. А готова среда к разводке тогда, когда она " не рыба — не мясо", когда как бы всё обыденно. Нет не уверенности особой в завтрашнем дне, нет не  явных амбиций в проницательности, не страха перед неизвестностью, но есть некая монотонная, ровная надменность. Мол, а че будет, то-разрулим. ))))))))Вот тут то, и время разводить внезапно, четко, по заранее спланированному сценарию ибо, назад разводимый начнет сдавать тогда когда уже некогда, поздно, некуда и нерезультативно. А все возмжные реакции такого состояния обычно уже заранее проссчитаны и уяснены из прошлого опыта собственного (или из опыта истории) и учтены и контролируются по ходу развития разводки…  


(Разводка обычно, строится на знании разводящего когда и где находить(или подготавливать, или способстововать, )))ну или не мешать подготавливать) точки уязвимости, плюс расчет рентабельности целесообразности, масштабности, плюс должен быть сформирован инструментарий и всё по «бизнес плану» расписано....))))Нда, еще несмотря на все расчеты, у настоящего разводчика всегда есть НЕСКОЛЬКО путей отхода, на любой случай. Именно на любой из даже случайных случаев...))))

п.с. Простая экстраполяция шуточная....)))
 

Найди слабое место жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется. Отвлекай жертву, пока она корчится в объятиях собственной жадности.
Мдя .....)кино блин и голуби))))
Типа на рынке ожидается «Ударный Год», но кукл
то отключит холодную воду на полгода, то спрячет
весь сахар с гречкой, чтобы трейдеры по очередям
разбежались?
Я как бы еще имел ввиду и то, что в рамках такой ситуации, можно разводить людей по разному… И вот в данном типа этапе, можно вяло выдрачивать из инвесторов,(создавая посылы то на на долгосрочный бай то на краткосрочный селл) потихоньку, помаленьку, и в итоге иметь из рынка неплохую рентабельность(ликвидность) для манипуляций с довольнотаки немалыми объемами но при внешней видимой спокойной (тухлой) ситуации… Типа «долгий» развод)))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP