<HELP> for explanation

Блог им. Marik-m

Лукойл.

Неделя была показательна, наш рынок показал свою силу и  можно сказать огорчил шортистов… Продолжения падения уже не будет, чтобы там не шаманили любители обвалов. Наши бумажки( лук, газ, сбер и др) закрыли неделю  в плюсе и это есть гуд, поэтому  мы  желая прокатиться на  закрывающихся шортистах, прикупили Лук с целью на предстоящую неделю в 2098 рублей!!! А?
  • Ключевые слова:
  • лук
 

Вообще неделя очень интересной и показательной была, занесу себе в тетрадь. Индекс обвалили, а бумаги в плюсе! Причем такие прежде слабые как Газ, и это на припавшей нефти. ММ похоже просто играл против толпы, жду вынос на 170 по индексу и 140 по нефти. Есть пара наблюдений. Сип никогда не разворачивался сразу с верхов, тестил как правило по нескольку раз свои верхушки. Индекс волатильности сейчас по прежнему на лоях, не валятся рынки когда вола на лоях, всегда идет задерг и рост волы и только потом уже падение.
GUNFU, 170 по индексу когда? К экспирации?
Marik-m, предположу, с учетом ретеста СиП своих хаев, что даже раньше 170 потрогаем, а к экпире скорее всего снизимся на 165-160.
GUNFU, по этой же самой причине индекс больше торговать не хочется. Это — не торговля, это сущий шарик-малик
avatar

Marat

GUNFU, Вполне. Шортистов много набралось, поэтому поедем с ветерком!!!
Marik-m, у вас не данных по волатильности за 18.02.10 на RTSI? Там был истинный Вульф. Сейчас вола низкая и похоже, что зарождается новый Вульф аналогичный тому.
GUNFU, К сожалению нет...(((

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP