<HELP> for explanation

Блог им. azdaz

Иран: за финансовые махинации – смертная казнь


Источник перевод для mixednews – molten
Иран: за финансовые махинации – смертная казнь

Иранский суд в понедельник подтвердил смертный приговор для четырёх человек, осуждённых за участие в схеме по хищению 2.6 миллиардов долларов, которая стала крупнейшим мошенничеством в истории страны.
Группа из 4 банкиров и бизнесмена, в которую входил директор инвестиционной группы Arya Investment Group Махафарид Амирхосрави были признаны виновными в «причинении ущерба экономической системы страны путём сговора и коррупции в рамках банковской сети».
Они не имеют права обжаловать решение суда. Как объявил в понедельник представитель судебной власти Ирана, ещё 25 человек, в том числе два представителя власти, были приговорены к долгим тюремным срокам и крупным штрафам.
 

у нас бы получили министерские должности…
Виталий Котов, за 2,6 ярда? Шутите? Максимум начальник департамента, а то и отдела…
avatar

KPG

Товарищ Сталин сделал бы у нас так:
Созвал бы всех на съезд *улиардеров. Естетственно все бы сочли это за честь и расталкивая локти ломились бы туда и доказывали у кого *улиардов больше.
Потом НКВД им вставили бы куда надо паяльник и они бы отписали «все что нажито непосильным „трудом“» в пользу государства, включая зарубежные активы. Ну и друг на друга они бы тоже настучали по полной, чтобы температуру паяльника уменьшили…
)))
avatar

_xXx_

Товарищ Сталин был Великим человеком!
avatar

Marik-m

Не, у нас так делать нельзя, кто ж тогда страной то будет руководить, всех к стенке придется поставить, законотворцев и прочих приближенных.
avatar

CAHbI4

сердюкова пришлось бы расстрелять дважды
avatar

Vlаdimi®


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP