<HELP> for explanation

Блог им. mariyas

Шорт Сбербанка продолжает косить трейдеров (депозит на 100 миллионов внутри)

В продолжение предыдущей записи :) и, конечно, Сбербанк, возможно, здесь вообще не при чем. Но факт остается фактом.

Всё больше и больше «профессиональных частных трейдеров», с депозитом «в десятки и сотни миллионов рублей» и доходностью «от сотни процентов годовых», уходит в «около рынка» или совсем подальше от него. Это печально.

Но вот еще один пример:

После того, как перестал писать про стройку, начали приходить сообщения с просьбой рассказать все остальное, особенно про экономию.
Писать это не буду.
С одной стороны, инфа нетривиальная, простым смертным недоступная и я совершенно не готов, чтобы она расползалась по интернету.
С другой стороны, мне требуется много времени на эти посты, да и людям, которым эта тема интересна постольку-поскольку они время съедают.
Поэтому сделаем проще.
Только для тех, кому это действительно необходимо, кого интересует как сэкономить пару-тройку миллионов на каждые 10 потраченных, в начале марта
проведу вебинар.

Структурно:
-сжато все то важное, что не успел написать,
-про экономию,
-ответы на вопросы.
С большой аудиторией работать не готов, с троллями сражаться тоже(был на паре free webinars-вместо нормального вещания сплошная борьба со спаммерами и троллями), да и на вопросы буду стараться ответить, а у каждого их будет много.
Поэтому ограничу число мест и введу какую-то стоимость, которая с одной стороны 100 раз окупится будущему домовладельцу, с другой отсечет всякое желание у просто интересующихся и желающих потроллить.Цифр еще нет, но навскидку,10 и 10.Первые 10 отписавшихся и цена 10к.
Технически, вероятно в субботу в начале марта, вечером в 1900, если не управимся за один присест, то дополнительно будет еще один вебинар.
Каменты скрыты.
Для участия пишите + и 3 самых важных вопроса, которые у вас есть по этой теме.

pratrader.livejournal.com/280625.html

Человек, обладающий определенных количеством ПРИБЫЛЬНЫХ систем, постоянно об этом заявляющий, строит дом стоимостью десятки миллионов рублей. Но тут кто-то заставил его написать о строительстве дома несколько постов. Он не хотел, но его заставили. Но он уже устал от наших вопросов. И теперь поможет нам только еще один раз. Из сочувствия. Последний раз. Но платно. Только один раз в году и только в вэбинаре. Экономия до трех миллионов на каждые десять.

Предложение, видимо, действует только для тех, кто строит дома стоимостью в десятки миллионов рублей, но очень сильно хочет сэкономить. То есть для тех, у кого бабло есть, но и экономить тоже хочется. Ведь, копейка рубль бережет)

Извините за сумбур, но просто пью молоко с батоном и почитываю жж за последнюю неделю. Наткнулась на ЭТО и просто всплакнула) Господи, какой же дешевый развод. Теперь только осталось дождаться фотографии дома от автора (он забыл их выложить?) и убедиться, что это будут фотографии именно его дома. :)

P.S. Мы дом уже третий год строим, прочитала много информации и жж с опытом по этой теме, но столько соплей и типичных ошибок (особенно про отстой фундамента) первый раз вижу.

Вэбинары по ремонту от трейдера-миллионера не хотите? :) Заодно поможете «долларовому миллионеру» 100.000 рублей заработать? :) Спешите. Только первые десять человек :)
 

Тимофей, простите :) Но это рыночное, а не оффтоп. К сожалению, рынок убивает лучших из трейдеров. Даже долларовых миллионеров. :)

Люди должны знать, куда они приходят вложить свои кровные :)
avatar

тип-топ

100.000 рублей на вэбинарах по строительству. Трейдер-миллионер :)
Ой, за животик держусь :)
Копеечка с вэбинара по строительству в карман долларовому миллионеру и трейдеру. :)
Если так дальше дело пойдет, скоро Дерипаска на вэбинары перейдет(
avatar

тип-топ

Пролистал блог с декабря 2012 года — ни одного поста про трейдинг. Что за дешевый пиар?
avatar

siva

Станислав Иванов, понятия не имею.
Тётя Паша, тогда не надо таких постов, если вы не понимаете о чем речь вообще. Удаляйте лучше.
avatar

siva

Станислав Иванов, тю-тю-тю!
Тётя Паша, ути-пути.
avatar

siva

Ъ+
если человек реально зарабатывает-нах«ра ему проводить вэбинары за 100 тыс рублей? я хоть не миллионер, но и не бедный человек-но вэбинары за деньги не провожу и несобираюсь рассказывать как надо зарабатывать!!!
avatar

OBAMA

OBAMA, так, он и не рассказывает, как зарабатывать. Он рассказывает, как сэкономить. Записывайтесь)
Есть такая профессия, вешать лапшу с умным видом)
avatar

Ed Litvinov

Ed_Litvinov, ну, Вы не понимаете, там, туда сюда, кручу верчу, миллион, миллиард…

Реально жалко ребят, которые на это ведутся. Ведь, таких очень много в регионах. Из недостатка объективной информации(
Да, похоже, в компании феникса прибавилось(
Не оскудеет земля русская на околорыночные таланты.
avatar

тип-топ

Тётя Паша, ты как с дуба рухнула, pratrader.livejournal.com это продавец Уникальных, Сверхпрыбыльных, Дарящихвамсчастье МТС-ов, за совсем умеренные незначительные суммы, ТАК СПЕШИТЕ ЖЕ ЗАПИСАТЬСЯ! ;)
avatar

FDAX

обостренное чуйство справедливости? по-моему это элементарный логический вывод, кто сам не поймет, этот пост тоже не поможет.
avatar

SCTrade

кстати именно сейчас мы стоим на очень важном уровне по сберофьючу, при уходе на вечерке ниже 10600 можно открывать шорт с целями на 4 рубля ниже
avatar

__________

Я вот тоже трейдер миллионер (да что там, миллиардер). Собираюсь обновить машину. Что посоветуете выбрать: Ладу Гранту или Рено Логан???
Николай Лазарев, бери 6-ку ВАЗовскую. Лучше машины не найти.
Сармин Алексей (escoman), Точно! как я забыл. Естественно в целях экономии)) Ведь мы, трейдеры миллиардеры, любим экономить и семинарить.
Вот тоже думаю провести семинарчики: как выбрать дешёвую машину и не умереть со смеху. Платный. Думаю тысяч по 30 будет достаточно.
Семинар объяснить не объяснимое =))
avatar

spik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP