<HELP> for explanation

Блог им. Sergey_Afanasiev

Газ-батюшка и нефть-матушка!

Здравствуйте Все! Снова завожу разговор на фундаментальные темы, хоть сайт и ультраспекулятивный, но все же фундаментал мне ближе.
Учитывая некоторые особенности отечественной экономики можно предположить, что стратегическим направлением для качественных и долгосрочных инвестиций является сырьевой, а еще точнее, нефтегазовый сектор, так же смотря на развитие политической ситуации, можно увидеть, что смены экономического курса не предвидится…
Примером на этот раз выставляю Роснефть, можно сказать, что мы являемся свидетелями рождения и развития нового отечественного сырьевого гиганта на ровне с Газпромом. Прошлое десятилетие было полностью газпромовским, а следующее будет Роснефти.
 В среднесрочном наблюдении у акций Роснефти прослеживается нехилый рост с конца прошлого года. Возможны ли перспективы на будущее? Ваши мнения друзья? С уважением, Сергей!
Газ-батюшка и нефть-матушка! 
 

безусловно бумага в теме, но для начала с долгами пусть раскидается. а если ТОПы там будут газпромовские, то от долгов они не избавятся также никогда, а будут покупать и покупать все подряд, пока наконец не купят в долг богом забытый Славнефть...)))
avatar

нэмфис

norilsh, то верно, долгов многовато, но это как пример по отрасли в целом… Сургутнф тоже пытается ногами дергать, Лукойл силен…
Возьмите же недельный график и увидете что таких ростов (и последующих падений) было 3 раза. Этот четвертый.
Так что к 225 рублям.
avatar

silver 916


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP