<HELP> for explanation

Блог им. Ralf

Шорты и Ренессанс

Всех, кто был в шортах поздравляю! амеры наконец развернулись и хорошо пойдут вниз:)

с Ренессансом что-то неладное...

Проблемы у ренессанс капитала
Cоздатель «Ренессанс групп» Стивен Дженнингс покинул ее. Группа в пожарном порядке распродает активы и пытается реструктурировать долги, которые превышают стоимость оставшегося у нее бизнеса.
     Хорн закончил предварительный анализ активов и обязательств, оставшихся у группы после сделки с Прохоровым. Результат оказался неутешительный: активы группы оценены в $221 млн, но «каждый из них <...> крайне непрозрачный и крайне неликвидный».
Размер обязательств в письме Хорна не указан, но «все кредиторы поставлены перед одним фактом, а именно: лучший шанс получить деньги — согласиться минимум на отсрочку погашения».
Группа всеми силами ищет деньги и готова продавать любые активы — только бы нашелся покупатель. Процедура продажи некоторых уже начата (угольный бизнес в Зимбабве, фонд Renfin и управляющая компания Renaissance Asset Manаgement), сообщает Хорн акционерам и кредиторам, призывая: «Если вы или кто-то из ваших знакомых заинтересованы в приобретении каких-либо активов, пожалуйста, не колеблясь, свяжитесь со мной».
 
 

я пока не уверен что шорты пренесут прибыль сегодня

шорт буду крыть так что частями.
sergey-110, обоснуйте пожалуйста.
avatar

aya

sergey-110, не надо было крыть:)) а вы на каких временных горизонтах торгуете?
avatar

Ralf


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP