<HELP> for explanation

Блог им. gap

Пост к которому я дам много комментов.... не глумитесь (над больными) продолжение по мотивам http://www.smart-lab.ru/blog/10293.php

болезнь прогрессирует
битое неоднократно «пражское пиздаболище», больное на фсю голову, ходит по всем псто и «пытается» вернуть свою «репутацию». даже накалякал себе какуюто биографию. якобы он чуть ли не с пеленок, имеет опыт управления коллективом. в одном я уверен, что если бы данное «чудо» и руководило какимбы то ни было коллективом, то этот коллектив его бы чморил и опиздюливал, как в этой соцсети. (как и в других соцсетях, где его слегка ёбнули по его гордыне)

соцсеть — это люди, за никами стоят вполне конкретные люди… которыми «руководить» может только здравый смысл, логика, знания, в какой-то степени и скромность, тех людей и специалистов, которые вкладывают свои знания, логику, здравый смысл… тоже самое относится и к оффлайну, то есть к реальной жизни.

почему никто не посылает Олейника, Солодина, Сусаняна, Мартынова и др. трейдеров, потому что они не «колотят понты», не кичатся своими знаниями, лексусами и тп.,  они говорят, четко по делу, с долей самокритики и сомнений. и именно эти качества в этих людях привлекают. во всяком случае меня... 

этот «провокатор», как он себя похвалил вчера, может и спровоцировал многих, но сделал он не потому, что ХОТЕЛ этого, а потому, что несмотря на его «большой моск», и «опытом руководства многомиллионным коллективом людей», он вместо уважения, показал свое пренебрежение к другим, а другие, это именно среднестатистические… и если он руководил, то очень недолго:) этому свидетельствуют его недолгие пребывания в соцсетях.

и еще про провокатора. по опыту знаю, провокатор — никогда сам не поддается на провокации:))) и не бежит звать «дядю» который живет в Хабаровске:)))

ну а про сигналы его хорошо сказал юзер «дядя Ваня»
«трейдер это тот кто торгует на бирже (в нашем контексте). Вы же продаете ожидания (воздух) за деньги. Это в большинстве цивилизованных стран называется мошенничеством. Отсюда вывод что севен17 мошенник.»

ничего не буду писать больше (имею ввиду посты), посмотрите его все комментарии, и посты. здесь не нужен Доктор Хаус, чтобы дать диагноз пОциенту — «пиздец головного мозга».

p.s даже если он, все же и есть такой, какой оно говорит про себя, я бы не хотел иметь дело с таким чванливейшим, мегаохуевшим пиздаболом. ибо это просто скучно, даже на его «яхте», где он будет рассказывать о своем шестом или уже, седьмом высшем образовании, и рассказывать о том что он в «детстве» руководил корпорациями....

p.p.s и последнее… уверен, что и здесь (в этой соцсети) он не продержится, если не изменит свое отношение к другим, и перестанет рассказывать о своей мегаопупеннойнаикрутейшности и говорить другим, что они «безмозглые»

p.p.p.s самое последнее. даже в этой статье товарищ пытается очевидный пиздюль в свою сторону, перевернуть во благо. это как поп-звезда со звездной болезнью говорит про себя «раз меня называют пидарасом, значит я популярный.» а мое мнение, если про тебя все говорят «пидарас», и ты не можешь это опровергнуть, значит ты и есть пидарас.

 

удалил бы ты эту хрень
zolotnick, зачем?
avatar

gap

zolotnick, +

посты должны быть конструктивными
avatar

S.One

севен 17 будет горько плакать :)
avatar

megatrade

megatrade22, мужчины (надеюсь он мужчина) не плачут.
avatar

gap

gap, имею в ввиду от обиды…
avatar

gap

Это уже четвертый пост о моей персоне… даже уже не пост, а Просто Статья в Журнал Форбс))) Самый популярный на Смарте… теперь точно трейдер Севен_17 )))
Да, я пренебрежительно отношусь к таким людям как автор этой статьи. Даже скажем просто — смотрю сквозь таких, как сквозь воздух.

Ну не пишут о других плохо, ну ведь это хорошо.

Я потерял репутацию… Потому как это какой-то червь написал)))!?!?!?!?!?!?! Что я потерял репутацию…

Посмешил меня и только. Логика напрочь отсутствует. Чтобы ты вообще олух мог знать об отношении к людям… тебя читать-то невозможно без слез…
seven_17, Ты не один пост не понял, просто все говорят что у тебя много несостыковок:) И уж скажу тебе честно, я не понимаю как у такого занятого человека как ты, вообще время на форумы в рабочее время находится, еще одна несостыковачка;))))
nikolay10, вот счас я покупаю продаю Газпром и даю по нему алерты… а тут развлекаюсь… а потом пойду в море с пирса занырну… в Адриатике вода счас теплая…
seven_17, так ты где живешь? написано что в Праге, работаешь в Швейцарии, чтото ты сам запутался;)))
nikolay10, ну я как нормальный человек летом на море. на машине 850 км..7 часов и в Хорватии в Пореч на Истрии.
seven_17, нахуя они тебя обижают?)нахуя вы seven_17 обижаете? как вам не стыдно!
Wizard, они глупы просто.
seven_17, а зачем тебе именно газпром? ну в смысле акции вообще? ты инвестор?
dasfer2010, я его куплю, потом продам дороже, потом куплю дешевле)
dteresch, да время есть… почему бы не дать пиздюль зазнавшемуся, зарвавшемуся остолопу.
avatar

gap

dteresch, ты прав. полностью согласен…
не выдержал. тильтанул.
avatar

gap

dteresch, а… вы наверное «Судья ДРЭД».
gap, ты наверное… плюгавое чмо, раз такой смелый… ты в какой деревне? Уши тебе надрать в реале)
gap, gap, а Московия… где то на 27 этаже за 15 кольцом… мама на кухне печет блинчики… понятно.

Ты… чмошный ушлепок. В Москве в каком карате клубе ты тренируешься? и Каков твой вес и дан? Давай сделаем трейдерский поединок… но я по рукопашному бою чемпион. Правило одно… упал потерял сознание… не добивать…
мой вес 93… кости и жилы… рост 182.
Тренируюсь каждый день часа по три… коньки, лыжи, гантели, спортзал, плавание… боевой спаринг раз в неделю.
Я тебя порву… чмырек.
Двадцатый! )))
avatar

Malik

dteresch, ну… а зачем тогда такое внимание?
dteresch, ну… так мне не сложно.
Санта барбара отдыхает ) Хотели пободрее контент — получите распишитесь ))
Дмитрий Солодин, )))))))))))
Дмитрий Солодин, ну… так… за нами не заржавеет.
Дмитрий Солодин, :)))))))
avatar

gap

Забанить на недельку обоих… пусть остынут
avatar

aamm

aamm, за что меня то? если «чемпион по рукопашному бою» ведет себя, как опездл, повышает тут свое ЧСВ, говорит «что все здесь тупые» кроме него. почему бы не попытаться объяснить человеку, что он не пуп соцсети, и попытаться спустить с неба на землю?
avatar

gap

gap, Я столько разных «пупов соцсетей» поведал, что меня трудно чем то удивить, и поверь мне для таких людей самое верное лекарство это всеобщее незамечание, тогда они либо увядают сами по себе, либо осознают, а попытки объяснить ни к чему не приведут-стопудово.Только ещё больше костёр разгориться, уж сколько форумов и сайтов загнулись из-за вот таких разборок… Поэтому и предлагаю остыть, хотя конечно я тоже сторонник теории, что добро должно быть с кулаками, но соц сети очень специфичная среда, тут такие грубые методы не катят… были бы вы из одного города то телефон в личку и на стрелку, там бы и перетёрли чё и как… а так ты на одном краю света, он на другом и это рассалабляет
avatar

aamm

aamm, Первый вменямый :)я уж думал так и не увижу нормального опытного интернет-бойца :)
Vialcola, Да много чего было на самом деле....., а по поводу Seven 17 могу сказать только что меня посмешило утверждение «рынок предсказуем».Опытный трейдер вряд ли бы стал так смело утверждать.Насчёт остального хз… вилы, яхты-вряд ли в наши жирные годы этим кого-либо удивишь
avatar

aamm

aamm, Да этого добра в инете пруд пруди, зайдите на Мембрану (найчно-популярный сайт) там тусуются люди раскрывшие все тайны Вселенной, не выходя из квартиры, ещё и впарить за бабло пытаются свои мегаоткрытия, нормальное обыденное явление в инете, меня больше удивляет реакция народа :)
Vialcola, да прикольный сайтик, юзаю иногда его… Я всё жду -там итальянец один установку холодного ядерного синтеза вроде как сделал и кричит, что в сентябре USA патент уже получит :)))) Смешно конечно, но вот если это и правду так, то нефтяные босы будут «смеяться» до слёз.
avatar

aamm

aamm, Не не итальянцы, там в комментах такие чУды тусят, это пипец, а итальянцы в общем трудно сказать что они там сделали реально, я то именно про товарстчей которые откровенную ахинею несут пля и так настойчиво с аргументами ну в общем одно и то же везде :) на счет итальянцев даже если это и афера то настолько грамотно сделанная что не идет ни в какое сравнение с этими интернет-чУдами :)
aamm, все правильно говоришь.
avatar

gap

gap, Стараюсь… (тут смущённый смайлик должен быть)
:))))
avatar

aamm

aamm, бляха муха, я вот что заметил — толковые, адекватные участнеги довольно часто пользуются «шизофренической пунктуацией»… И меня это радует, потому как сам страдаю этим и делаю вывод обнадеживающий для меня — не все еще потеряно))) Мы эту тему с шизофренической пунктуацией сегодня сегодня здесь немного перетерли www.smart-lab.ru/blog/10327.php в конце комментов к топику.
avatar

Malik

Malikeldjebena, многоточия это способ передать речь письменно, типа ритм того что говоришь точками задается, ведь когда пишешь коммент ты говорить пытаешься, а не писать :)смайлики из той же серии, попытка выразить интонацию и тп.
Vialcola, я то согласен — сам этим страдаю)))
avatar

Malik

Malikeldjebena, :)))) тоже заметил в этом комментарии www.smart-lab.ru/blog/10344.php#comment168911
avatar

gap

Malikeldjebena,
Хз, братан, я чё то как-то не заморачивался особо над этим, ну раз вы разложили всё по полочкам, значит есть такая особенность. :))))
avatar

aamm

gap, чтобы спустить с неба на землю, нужно до неба достать.
А когда двое на небе. То как узнать кого спускать? Да и процедура бессмысленна. Ведь ты тоже залез на небо… тебя тоже нужно спускать…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP