<HELP> for explanation

Блог им. INROS

GBPUSD

Доброго времени суток!

По паре GBPUSD подходим к уровням на которых целесообразно рассматривать откуп шортов (всех или части в зависимости Вашей тактики и стратегии и горизонта, в смысле спекуляции, среднесрочные, долгосрок). Будет ли в этот раз разрушен длящийся более года коридор и продолжится ли движение в низ  узнаем чуть позже :-)). Но по мимо того что прибыли нужно давать расти, её ещё на мой скромный взгляд нужно время от времени и фиксировать-защищать-накапливать :-)).  

GBPUSD

Думать и обсуждать — ДА, брызгать желчью и хамить — НЕТ.

Успехов!

 
  • Ключевые слова:
  • GBPUSD
 

зачем покупать пару, если

1) Банк Англии решил вложить деньги в количественное смягчение, и сегодня было принято данное решение

2) Тренд уже 10-ую неделю прёт вниз
avatar

Saleko

Saleko, речь о уровнях на которых можно рассматривать варианты с откупом шортов (всех или части), кто конечно шорты держит :-))
avatar

INROS

Как и прогнозировал на данных укол с выносом лонгистов! я на данных, я отложками заходил и сработвла на шорт, вот надо смотреть как закроют день! вообще до данных был сигнал на лонг, так чио вполне возможно, что отскок от 1,523-1,526 отскок изобразят
avatar

pansportsmen

pansportsmen, мне интереснее будет ли в этом месяце заход ниже минимумов коридора, по любому уровень значимый и от реакции на него резонно действовать
avatar

INROS

ну на всякий случай воткнул лимитник на 1,525 со стопом на 1,521, т к самый минимум был 1,523 в августе прошлого года
avatar

pansportsmen

pansportsmen, до конца месяца будет возле этих уровней (ниже, выше), в общем тень месячной свечки, так что быстро фиксируй профит от скальпов, так как думается, что основное движение в этом месяце уже произошло. Успехов!
avatar

INROS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP