<HELP> for explanation

Блог им. Stocktrader

Перспективы акций на РФР

Газпром

Все тот же треугольник миллионы глаз видят пробой его нижней границы, самые упертые инвесторы Газпрома спешат избавится от акции начитавшись слухов о его дроблении. Взявших под залог акций кредит маржинколят, плечевиков режут и т.д. Вся эта картина напоминает спланированную акцию по затарке Газпрома по оптовым ценам. Ну давайте ближе к делу, на дневном графике мы видим всплеск обьемов, т.е присутствие больших денег, если присмотрется то все экстремумы и развороты случались именно тогда, когда бигмен обнаруживал себя на столбиковой диаграмме обьема. Продавать внизу рынка это не их стиль, покупать на панике и маржинколах, вот что подходит для них. 
Перспективы акций на РФР
Теперь приблизим дневной график, видим действие- свечу образовавшую новый минимум и закрывшуюся в верхней трети, в методологии VSA данная модель это сила и лишь отсутствие обьема на ней дает повод сомневаться. А посему нам нужен результат дабы убедится, что именно спрос правит балом. А результат как говорится налицо. 

Перспективы акций на РФР
Исходя из всего вышеперечисленного есть все основания полагать, что пробой был ложный, а ложный пробой это великолепный способ заработать. Если не вниз, то вверх. Вверх на 200. 

ГМК Норникель 
После безудержного роста акции ГМК Норникеля пошли в обратном направлении в рамках 4-ой коррекционной волны. Обычно 4-е волны не являются глубокими и идут в облать 4-ой волны младшего импульса. Сейчас коррекция достигла уровня 0.38% от 3-ей волны что говорит о возможном ее окончании и начале роста в 5-ой волне. Исходя из того, что волна 3 была удлиненной можно предположить о усечении в волне 5 и цели 6130 рублей за акцию, в случае если эта отметка будет преодалена второй целью выступает расширение Фибо от 4-ой волны 0.618, 6400. 
Перспективы акций на РФР
Сбербанк ао 

Если среднесрочно смотреть на движение Сбербанка, то более-менее ощутимая коррекция пойдет от 120 рублей. По всей видимости мы видим восходящий импульс в рамках третьей волны старшего таймфрейма. Целевая зона 3-ей волны младшего порядка это 162% от волны «1» т.е 120.75 рублей за акцию. Затем развитие 4-ой противодествующей в область в которой мы находимся сейчас, а затем «5»-я в район 145 рублей. 
Перспективы акций на РФР
Причем если копнуть глубже и рассматривать импульс с самого его зарождения с октября 2011, то мы увидим что 162% 1-ой волны старшего порядка как раз и приходится на уровень в 145 рублей что служит окончанием глобальной волны 3 и всего импульса рассмотренного ранее. 
Перспективы акций на РФР 
 

хороший обзорчик, но какая то эйфория с газпромом и сбербанком, откуда же столько денег возьмётся на такое.
часики тикают время уходит газ 160 170 выше времени нет уже
avatar

Astro

ну да так и есть
avatar

PahaPCT

молодец какой- ты токо вчера зарегистрировался, уже такие посты делаешь- а опыт 8 лет на рынке, где был?
avatar

OBAMA

searcher769, одобрям!
было уже такое-никто не верит а он все растет.-ближайшее будущее.
avatar

september77

september77, америка на хаях, мы что в противоход будем расти????? ВЫ понимаете-что такое сбер по 140 -когда такую чушь пишите? (слово капитализация Вам знакомо? )
avatar

OBAMA

+++++
avatar

Lilian

140 по сберу норм, причем он возможно там будет раньше чем газпром :)))
ГАЗИК шорт. Не вижу правельным писать про выход ВВерх из такого треугольника. стандартный выход — это вниз!)
avatar

vovkarus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP