<HELP> for explanation

Блог им. Sasha-Trade

15.02.2013 "Один хороший трейд"

Так и должно быть! На несколько маленьких минусиков, плюсиков, БУшек-чебурашек, должен быть «ONE GOOD TRADE», который вытянет день в хороший плюс!!! Нужно стремиться делать такие трейды и все будет Ok!
 
  • Вот подборка не очень хороших сделок:
15.02.2013 "Один хороший трейд"
15.02.2013 "Один хороший трейд"
15.02.2013 "Один хороший трейд"
15.02.2013 "Один хороший трейд"
 
  • А вот тот самый «Один хороший трейд», где хорошо видно удержание уровня:
15.02.2013 "Один хороший трейд"
 

грустно это как то
revol2, да. Какой-то птичий язык… пиу-пиу-пиу…
По чём покупал, по чём продавал и, главное — почему?
Ничего не понятно.
Понятно только, что повезло и снял, видимо, движение от экстремума до экстремума. С пятой попытки.

А принцип «должен быть «ONE GOOD TRADE»» может проложить прямой путь к тильту. В расчёте на тот самый трейд, который вытянет день в хороший плюс.
Вестников, а разве бывает как-то по-другому? Всегда результат дня, недели, месяца делает один-два больших трейда. В центах результат дня чаще всего выглядит так: -10 -12 -5 -10 +60 -8 +90. Тильт это когда день выглядит так: +5 -6 +10 +10 -8 +20 -10
В бумаге A просто не повезло, там была жесткая высадка шортистов с набором большой позиции. Я сам ее в шорт там смотрел.
Alex Hurko, Алекс прав, стремление сделать один хороший трейд не сможет привести к тильту. Всегда нужно стремиться сделать «Один хороший трейд», затем еще один, и еще + рассчитывать риск-реворд не менее 1к4, а лучше 1к5. Тогда при соотношении профитных сделок 30-40% к убыточным 60-70%, можно оставаться в плюсе.
Вестников если тебе не понятны причины захода, значит ты еще не понял фишку. На скринах все видно…
avatar

V.Talvins

Я не раз писал почему беру, и почему выхожу. Скажу еще раз: Входы ищу по формациям, с хорошим потенциалом и с подтверждением в ленте. Торгую только акции ин-плей (отчетные, новостные). «Паттерн» в ленте всегда один и тот же — это удержание уровня сильным скрытым покупателем-продавцом. Стопы ставлю сравнительно большие (10-15 центов), но чаще выхожу по ленте, когда мне начинает не нравиться характер ее поведения. Когда позиция выходит в плюс — сопровождаю ее передвижением стопа, но не как попало, а с оценкой волатильности и объемов + лента принтов. Когда есть первая предпосылка для разворота — выгружаю половину позиции, а остальную оставляю в свободном плавании, периодически передвигая стоп.

Все, надеюсь так более информативнее изложил свой алгоритм?)
Пожалуйста, выкладывай ещё скрины сделок. Нравятся понятные и обоснованные входы.
avatar

McCormick

Нормально, даже хорошо, уроки Беллы не обошли стороной )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP