<HELP> for explanation

berensh

Валютные войны

Как показывает история торгов на валютном рынке, во времена обострения риторики валютных войн приходит время покупать доллар. 

График индекса доллара

«Доллар в настоящее время не является эпицентром валютных войн, поэтому для инвесторов он является естественной валютой, которую они будут покупать, хеджируя свои позиции», говорит Нил Джонс, глава европейского подразделения по продажам в Mizuho Corporate Bank Ltd. В Лондоне. «Валютные войны, в моем понимании, положительно влияют на курс доллара, потому что рынок, как правило, стремится продавать спорную валюту и покупать доллар»

В 2010 году Мантега обвинил США, Японию и Европу в разжигании валютной войны посредством удержания процентных ставок около нулевых значений.

Термин «валютные войны» вновь вошел в обиход, после того как усилия премьер-министра Японии Синдзо Абэ по оживлению национальной экономики, поощряющие ослабление денежной политики привели к падению йены на 18% за последние 3 месяца, исходя из расчетов корреляционного индекса Bloomberg,  который отслеживает валюты 10 самых развитых экономик мира. 

Индекс Доллара по состоянию на 20.17 МСК. вчера торговался практически без изменений на отметке в 80.131. После роста в 4-м квартале 2010 года, индекс опустился до значений в 72.696 в Мае 2011 года, этот уровень оказался наименьшим для индекса с 2008 года. 

Статья с сайта — www.techcapfx.ru/research/forex-news.html
 

хотя жду и 29-28-27 буду покупать -цель 42 но! конец или середина след года
avatar

Astro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP