<HELP> for explanation

Блог им. Redlabel

Про Рынок, новую биржу (дойче хайль) и фсфр.

В целом по ситуации:

Сульжик притащил дойчебанк, точнее дойчебанк притащил сульжика и поставили своего смотрящего рулить умирающим предприятием.
Это как 2й или 3й управляющий выжимает все соки из загибающегося, ранее очень модного клуба.

т.к. фсфрУ никто не нужен (за 7 лет ничего путного не сделали, разогнать нах) то теперь дойче пылесосит фортс, да и всю биржу (профиль на каждого участника, нас предали и продали ради ликвидности.)
а например на валютах у дойче профиты падают (инфа ниже), и надо прессовать где можно.

Естественно, никого сульжик (большие иностранные бабки) не приведет. Наученные люди уже давно пытаются это сделать и никак. Ибо иметь такие риски полит и прочие (ну мы то знаем какие), никто не хочет.

Супермегадохлый рынок, сдохло просто ФСЁ, скукожилось, упала вола, дойчебанк добивает своими ботами оставшихся спекулей, а «биржА» рапортует об увеличении ликвидности. ППЦ. Газпром привет, оттепель закончилась, каммунизм наступаит.
Даже полеты на рубль-баксе прекратились. после НГ неск спекулей ушло от греха подальше — дойче всех имеет. Светить объемами, которые будут отжимать, независимо от направления и несмотря на внешку, ради непонятно чего никому не охота.


зы.
Фсфр вообще похожи на парковщиков у клубов: вроде бы крутых пацанов знают и вроде бы деятельность ведут, но по факту никого построить не могут и никакого голоса сами не имеют, жмутся сбоку как лохи и ждут когда их позовут. Столько всего было за последние 7мь лет — много наказали? Нет. Взять те же сбои.
А должно быть все строго и крупняк должен сЕдеть от одного взгляда из рашшн SEC.

---------------
Про Дойчу.
Доходы от FX в 2012 году значительно упали, хотя объемы торговли выросли на 25%.
Германский Deutsche Bank, являющийся крупнейшим валютным дилером, сообщил о том, что доходы от валютной торговли в 2012 году значительно упали, даже, несмотря на тот факт, что объемы торговли выросли на 25%. При этом в течение года наблюдалась именно негативная динамика, что подтверждается тем фактом, что доходы от валютной деятельности в 4 квартале прошлого года оказались также ниже, по сравнению с предыдущей квартальной четвертью. Банк ссылается на снижение маржинальных требований, что стимулировало рост объемов торговли, но в тоже время, в конечном счете, привело к снижению годовых доходов.
---------------

как то так.

Получилось скомкано, сумбурно и непонятно. Возможно моя фантазия слишком богата.
Времени поливать водичкой умирающего кита, если честно нет.

Переосмыслив, я могу сказать что рынком доволен — все стабильно уныло в диапазоне, и времени занимает мало — 2 часа до 14.00, и вечером с 17.00 по желанию.


ЗЫ.

Почему врачи проводят свои слеты в чехии например, испании. Торговцы зубным оборудованием и материалами в австрии.

И тут это,
Про Рынок, новую биржу (дойче хайль) и фсфр.
нищебродством попахивает, не?

 

Просто в Египте более или менее тепло в это время года. Слякоти и в РФ хватает, не то, что в Чехии.
avatar

тип-топ

Я вообще в Майями предлагаю.
GUNFU, португалья — италья — испанья как вариант.
забористо написано
avatar

osip911

GUNFU, Ливан, ОАЭ, Оман.
Redlabel, ОАЭ пить вроде как нельзя? А как на счет Тайланда, Вьетнама?
GUNFU, можно, но лететь долго, камбоджа, опять же.

Можно прям в самолете и начать консилиум.
все будет хорошо )
rwsmart, я даже не сомневаюсь), а пока что стаканы полны ликвидности, но по несколько десятков секунд нет сделок), а числа заявок так и «шумят» от изменений. Мистика))
египет патамушто там зачотно пирамидятся
avatar

Jonah

Redlabel, ты не рассматривал варианты альтернативных инструментов для торговли? Что можно торговать на зарубежных площадках вместо ри и си? Кроме es (этот тоже сейчас «не торт», хоть и лучше, чем наши)…
avatar

bambim


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP