<HELP> for explanation

Блог им. AlexandrNsk

МЭА: Германия поставит на рынок на 34 проц меньше нефти и нефтепродуктов из стратегических запасов, чем планировалось ранее

ЛОНДОН, 11 июля /Dow Jones/. Германия поставит на рынок 2,77 млн баррелей нефти и нефтепродуктов из стратегических запасов в рамках плана Международного энергетического агентства /МЭА/, что на 34 проц меньше, чем предполагалось ранее, сообщили в агентстве в понедельник.
В агентстве отметили, что Германия поставит на рынок 1,62 млн баррелей нефти, 650 000 баррелей дизельного топлива и 500 000 баррелей бензина. Согласно первоначальной разбивке по странам, опубликованной 27 июня, Германия должна была поставить на рынок 2,1 млн баррелей нефти и такое же количество нефтепродуктов, то есть больше, чем любая другая европейская страна.
В понедельник МЭА также сообщило, что общее количество нефти и нефтепродуктов, которое будет поставлено 12 странами, входящими в состав агентства, составит 59,83 млн баррелей, а не 60,62 млн баррелей, заявленных в конце июня.
Согласно плану МЭА, его страны-участницы должны поставить на рынок часть стратегических запасов нефти и нефтепродуктов, чтобы компенсировать прекращение экспорта из Ливии из-за гражданской войны в этой стране.
  • Ключевые слова:
  • МЭА
 

Да это капля.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP