<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

Недельный обзор. Современный Джордано Бруно фондового рынка.


Недельный обзор. Современный Джордано Бруно фондового рынка. Хотелось бы написать топик, что бы легко читался и был понятен (пографоманю). Как говориЛОСЬ 11 января 2013 в топике Сильного движения на рынках до марта 2013 года не ожидается… Этой, всеми так нелюбимой фразой я начинаю свой новый топик. Известный широким кругам эксперт Василий О. недавно не побоялся надругательства быков над своим мнением и выразил мысль о том, что коррекция пришла, приведя ряд графиков и комментариев. В разразившейся тут же жесткой мужской дискуссии о направлениях движения рынка как всегда было много эмоций, что только не вспоминали и не приписывали автору публикации. Правомерно сравнить эксперта Василия О., несущего светлый луч знания в народ с Джордано Бруно. И если бы эта дискуссия происходила в те далекие времена, то из толпы народа были бы слышны выкрики: «Еретик!!! На костер этого еретика!!! На костер всех аналитиков!!!» Смерть не страшна, если она – расплата за подвиг. Как легендарный Икар эксперт Василий О. не ставит перед собой легко достижимые цели. И он не един в своем желании идти наперекор сложившимся стереотипам. Это неплохо.
Когда свободно крылья я расправил,
Тем выше понесло меня волной,
Чем шире веял ветер предо мной.
Так дол презрев, я ввысь полет направил…
Пускай паду, как Он; конец иной
Не нужен мне, – не я ль отвагу славил?..
Лечу сквозь тучи и умру спокойно,
Раз смертью рок венчает путь достойный...».
Напомню, что в настоящее время народ не имеет право на расправы. Я абстрагируюсь от графиков Василия О., но соглашусь с ним по существу темы.
Где же коррекциять и когда? По-моему мнению ответ на этот вопрос станет понятен после 25 февраля. А пока что настроения инвесторов (AAII Investor Sentiment) являются Bullish – 42,8% на 06.02.2013. На сегодняшний момент (и на предстоящую неделю) границы диапазона для индекса SNP 500 изменились и составляют от 1385 до 1532 пунктов. Индекс SNP 500 приблизится вплотную к выше упомянутой верхней границе. Повод ли это затролить Василия О.?Недельный обзор. Современный Джордано Бруно фондового рынка.
 

зачётно лизнул задницу))))Полный бред.Автор, Вам бы водочки, грамм 200, может попустит))))
avatar

larri73

larri73, Вам бы юмора, может попустит))))
Слушай, мы тут не зря придумали индикатор «антивася», он то молодец конечно, но не стоит петь дифирамбы за однократно предсказанный момент. Последи за прогнозами хотя бы квартал, 50/50 это не эксперт. Надо хотя бы 70/30.
avatar

T1er

T1er, я знаю о индикаторе «антивася».
Я считаю, что рынок еще поползет вверх, а Василия закидают тухлыми яйцами, как всегда)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP