<HELP> for explanation

Блог им. samara

Пушкарев снова удивляет. Видели здесь много критики в адрес Д.В. Пушкарева, однако привожу факты:

стенограмма выпуска от авторов на Ютубе и

сам выпуск об участии Пушкарева в ЛЧИ

 www.youtube.com/watch?v=STDOkM13Qqw  

Сегодня, 06.02.2013 года очевидно, что Пушкарев произнес тогда пророческие слова про рост Сбербанка. Сейчас об. Акция Сбербанка стоит 110 рублей, и на момент эфира она стоила 75,9 рублей. А вот акция ВТБ как стоила 06 копеек, так примерно сейчас и стоит. Более того, в Сбербанк будут вкладываться инвесторы, не только спекулянты. Напомню: это конец 2011 года. Спустя всего чуть больше года (сейчас начало 2013) мы видели и заход инвесторов и бурный рост бумаги и даже лучше рынка, не говоря уже о том, что лучше чем ВТБ.
summary: Если выбирать ВТБ или Сбербанк — то конечно надо брать сильную бумагу, а не покупать упавшую слабую.

О своем отношении к Конкурсу и публичности сделок:
На меня это уже не влияет. Тысячи трейдов за плечами, у меня иммунитет на публичность. Поэтому я уже не суеверен, хотя и мне пришлось через это пройти.

Вопрос в студию о весенней продаже на хаях. Смотрим с 06 мин. 35 сек.

Вопрос: как определять точки входа и выхода, что лучше Теханализ или Фундаментальный?
Пушкарев: Фундаментальным анализом определяете общий настрой рынка, а Теханализом уточняете точку входа.

Вопрос с поддевкой: Дмитрий, а ведь Вы не лучший, а всего второй. Что думаете делать, вырвете победу?!
ответ: Свою победу я уже вырвал.

Забегая вперед, скажем, что Дмитрий Пушкарев занял Первое место среди клиентов одного из крупнейших брокеров в номинации Мультимиллионер, вот ссылка на приз и справку о доходах за 2011 год: в конце описания ролика на Ютубе есть ссылка на справку.


 

помню ПД публично слился на лчи11… довносился… пирамидился… переворачивался… помню писали что через неделю после лчи к нему в гости пришол коля маржин…
avatar

ves2010

ves2010, да говорили что это был инвесторский счет и инвестор действительно несколько раз довносил, чтоб в итоге чудом выйти в + к концу конкурса. Абсолютно бессистемная лудоманская торговля. На эквити просто страшно смотреть
megatrade, счет был Пушкарева, о чем есть выписка из брокерского счета и есть налоговая декларация, где именно Пушкарев платит налог с заработанной суммы. А если слушать тех, кто «говорили»… Ну слушайте, факты и документы есть? Если нет — это слухи. А слухи могут быть любые.
ves2010,
1. кто писал и где. Если можно, ссылку тех, кто якобы видел как Пушкарев слился :))))
2. смотрите результат ЛЧИ там не слился, а заработал 400 000 рублей. Это факт.
3. через неделю после ЛЧИ Пушкарев если бы к нему пришел «коля марджин» мы бы не увидели налоговую декларацию и 2НДФЛ. Был бы убыток, и налогов бы не взяли. А так есть справка о сумме исчисленного налога на доход.
samara, берешь и смотришь сделки ПД на лчи11… я их лично смотрел… там еще и эквити есть… вообще гугл в помощь… и форум айти… там поднималась эта тема и обсуждалось… кстати есть пафосное видео с бфм, где ПД объявляет об участии в ЛЧи… типа его попросили класс показать… имхо было позорное позорище…
ves2010, я тоже смотрел сделки ПД. Есть чему поучиться. Что касается форума айти )))) это вообще смешной аргумент. Когда Пушкарев прищемил яйца Твардовскому (это председатель правления айти) тот устроил настоящую травлю. Даже звонил на рбк что Пушкаря не звали. Этого «председателя» там послали подальше. Тогда тот не успокоился и стал гадить на всех форумах, откуда его тоже погнали. Всё говно осталось на карманном айтиинвесте, о чем как раз-таки Гугл вам и покажет :))У айти есть личный мотив — так что не аргумент. Аргумент — факт. Факт — профит был. Все остальное уже слухи.
эмоционально мне Дима очень симпатичен.
как у трейдера к него безусловно есть чему поучиться.
но как инвестор я бы ему не доверился. ничего личного.
факты — так факты. вот ссылочка с ЛЧИ-2011:
investor.rts.ru/ru/statistics/2011/graph.aspx?id=5131&date=20111215
разлет был от минус 6 лямов до плюс 8 лямов, а закончил + 400 тысяч. деньги, конечно… только в процентах это меньше 1!
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, за 2,5 месяца на депозите и то можно было больше заработать
VladimiR, согласен, +400 000 рублей — это копейки. Покажите пожалуйста Ваш результат.
samara, копейки — это 1%.
я тоже мелко плаваю)))
вот мой результат:
investor.rts.ru/ru/statistics/2012/default.aspx
но я же на лавры пушкарёва не претендую…
… с лавровыми венками, как у него на сайте)))
VladimiR, какой ник Ваш и как докажете что это Вы?
samara, Redbull.
доказывать никак не буду)))
это Вы (или давай на ты?) пытаетесь что-то доказать)))
VladimiR, какой суммой работал?
VladimiR, да, и еще вопрос: Вы какой суммой оперировали и знаете ли что такое ликвидность рынка?
samara, на конкурсе — 100 тысяч рублей. всего у меня на 4 счетах 3 млн. это, конечно, не 50 — как было на конкурсе у Димы. и ликвидность рынка не резиновая. так ведь он же полез туда что-то кому-то доказать, а получился пшик.
ты-то вообще чего хочешь? встать грудью на защиту Пушкарёва? а ему это надо?)))
VladimiR, я не думаю, что получился пшик. +8 лямов это не пшик. Я так думаю, что если бы он хотел кому чего доказать — то взял бы эти 8 лямов (а мы все видели этот результат был) и всех критиканов посадил бы в большую лужу. Он видимо цель у него была другая и нга критиканов он положил большой прибор и продолжил работать дальше — как буд-то конкурса и нет. Вот это круто. Повторюсь — я бы так не смог.

Теперь про 100 рублей :) со всем уважением, Владимир, но и ты и я понимаем, что это фуфло а не депозит. С таким депозом средний робот хирачит по 2000% годовых. Ты «нахерачил» всего 10% что в деньгах вообще ничто. Сколько у тебя денег в принципе — никому не интересно. Кстати, вот ты пишешь «вообще-то я крут и у меня аж целых 3 ляма»… Хорошо, крут. Тогда вопрос: с чего ты взял, что те 50 мио это все деньги Пушкарева? Кто-то видел как ему не хватило денег довнестись? ;)
VladimiR, по поводу 8 лямов прибыли. Лично мне импонирует то, что Пушкарев не ухватился за текущий профит, а попытался сделать результат лучше. Это вызывает только уважение. Я это понял как то, что чел был уверен, что заработает больше и не взял со тола 8 лямов, продолжая игру. Может другой бы на его месте и очканул потерять бумажную прибыль и отвалил довольный результатом. Пушкарев проявил себя как боец, за что ему респект лично от меня. Я бы так не смог. А что рынок волатилен и фьюч волатилен тем более — так это все мы здесь знаем. И когда была просадка на 6 мио — продолжил игру и вырулил в плюс. Это достойно двойного уважения. Не находите, Владимир?
samara, прочитай еще раз мой самый первый коммент.
первые две строчки.
давай, удачи!
Александр Леонидов, АТОН проводил конкурс среди своих клиентов внутри компании. И учреждал призы от себя своим клиентам. Таким образом Пушкарев участвовал сразу в двух конкурсах на ЛЧИ и на конкурсе АТОНа, где он взял первое место. Смотри справку о доходах у Пушкарева на форуме. Слышишь звон, да не знаешь где он. :)
samara, кстати про лчи… впомнилось… ПД сначала закинул 5лям… затем докинул еще 8 птом дошел до 20ти… разбавлялся и пирамидился на все плечи… помню перевернулся он, а рынок пошел в другую сторону через 2 дня… а еслиб денег не хватило?..
investor.rts.ru/ru/statistics/2011/default.aspx?act=stat&nick=PDV&date=20111214 вот здесь сделки… учись у гуру…
ves2010, я не знаю, что там если б да кабы. Я вижу по факту — денег ему хватило. Могу только догадываться, что он предполагал, что рынки иногда ходят «в другую сторону» (у Вас они видать никогда никуда не ходят). Предполагая это, вероятно он какую-то «копеечку» отложил на такой случай. Случай произошел, копеечка пригодилась.
Я думаю всё проще: вас (да и меня иногда) немножко давит жаба, что у нас таких денег нет. Думаю, в этом весь корень критики, а не в том, что мол типа не та эффективность.

А будет время, посмотрите на трейдинг корпораций в чьем управлении миллиарды долларов. У них доходность не сотни процентов, а десятки, иногда даже меньше. Дело же не только в проценте, но и в конкретной управляемой сумме. Не надо объяснять, что чем больше сумма, тем сложнее ею управлять. Уровень Пушкарева — это большие для нас суммы, очень большие. Вот мы все и скрипим зубами и злимся — а чего это такой неэффективный трейдер такими деньгами управляет, да еще и чужими… Думаю Пушкарева в свою очередь тоже будет давить жаба, что у него не миллиарды, а «всего лишь» миллионы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP