<HELP> for explanation

Блог им. cash_flow

Динамика притока/оттока в EPFR (1-6 февраля 2012)

Динамика притока/оттока в EPFR (1-6 февраля 2012)

Как мы видим «поток» денежных средств с начала года в Россию весьма нестабилен. Притока с начала года НЕТ. С 1 по 6 февраля утекло 79 млн. долл. США.

Динамика притока/оттока в EPFR (1-6 февраля 2012)

Личное мнение.  Назревает  (даже если коррекция продолжится) сильное движение вверх (в среднесрочной перспективе)  причем с превышением максимумов 2012 года (до 1800-2000 по РТС).   Когда «там» уйдут во флетик, они прибегут сюда; много или мало, но прибегут; сколько раз уже так было, и скорее всего, ничего не изменилось.

Пока америкосы стоят, нефть растет. Кукл.  У него есть существенный интерес на февральскую экспирацию — оставаться в зоне 155 000- 160 000. Даже если америка пойдет вниз, полагаю, кукл будет держать эту зону.

Пока общая стратегия играть «от цены». Начинаю набирать позу в Газике. Перекрываю ее постепенным наращиванием бакса (пока не агрессивно, так как есть желание затариться на 29,5). По Ri поз нет, буду ее смотреть после экспиры.

Могу ошибаться. Так что не надо принимать близко к «телу».
  • Ключевые слова:
  • EPFR
 

За график спасибо, непонятны основания для оптимизма.
smallboss, для краткосрочных спекуляций на нашем рынке нет оптимизма. Рубятам нужно рубить бабло с бычков. В долгую (6 мес) можно смело тарить наш рынок.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW