<HELP> for explanation

Блог им. legolaiz

Американского иго

Как нам избавиться от американского ига
 
Нужно установить на здании филиала ФРС Центробанке электронный счётчик дани в долларах, которую мы заплатили и ежесекундно платим США за экономическое поражение в результате “холодной войны”. Внизу тоже электронный счётчик как в США на 6-ой Авеню в Нью-Йорке с невероятной цифрой 16 438 518 301 637. Но это не национальный долг. Это в основном долг правительства США перед ФРС (Федеральной Резервной Системой – частной лавочкой мошенников всех времён и народов). Это не долг – это дань, которую выплатили и ежесекундно платят все народы мира, даже приближенные вассалы США – Европа. Убедительно попросить, что бы такие же счётчики стояли в Китае, Японии, ОПЕК, Бразилии и во всех странах мира, находящихся под властью американского ига.
Два счётчика, один – дань которую выплатила и ежесекундно платит страна, другой – дань, которую выплатил и ежесекундно платит весь мир.
Далее, что бы разобраться в этом сложном бушующем мире нам нужно начать издалека.
1566-1609 г.г. – буржуазная революция в Нидерландах. Капиталистическое предпринимательство распространяется в сукноделии, пивоварении. рыболовстве, кораблестроении. Когда Пётр 1 в 1697 году добрался до Голландии, он был восхищён и удивлён унификацией на судостроительных верфях, подъёмными механизмами, фабриками, мастерскими, уровнем развития товарно-денежных отношений  и желает выстроить Россию под “голландский манер”.
1640-1660 г.г. – английская буржуазная революция. 30 января 1649 Карл 1 Стюарт при огромном стечении народа был казнён на площади перед королевским дворцом Уайхолл. В это время в России полным ходом развиваются феодальные отношения. Принятием Соборного Уложения в 1649 г. завершился процесс юридического оформления крепостного права (крестьянин, его семья и имущество становились собственностью феодала). Царь Алексей Михайлович выразил своё негодование по поводу того, что англичане своего короля “до смерти убили”.
Беларусь в 1649 г. находится в составе Речи Поспалитой. Феодальный строй, феодальные межусобицы, войны Речи Поспалитой вели к экономическому упадку Беларуси. Вскоре в 1654-1667 г.г. начнётся национально-освободительная борьба белорусского народа против польских панов за обьединение с Россией.
6 апреля 1868 г. в Японии в императорском дворце Киото было созвано собрание придворной аристократии и феодальных князей, в присутствии которых малолетний император Мэйдзи огласил текст – клятвенное обещание модернизировать страну, наделить все сословия широкими правами, упразднить “все плохие обычаи прошлого”. В ходе административной, правительственной, военной, социальной, земельной, налоговой реформ (в основном на западный манер) Япония “прыгнула” в Новое время, включилась в экономическую и политическую гонку с Европой и ушла далеко вперёд в сравнении с другими восточно-азиатскими государствами. Китай храпел на всю катушку, Россия в оковах царизма не могла расправить плечи.
23 декабря 1913 г. в качестве рождественского подарка стране от новой администрации демократов Конгресс США принял Закон о Федеральной Резервной Системе. Концепцию центрального банка США создал Пол Вербург, высокопоставленный руководитель банка Kuhn, Loed and Co, член “клана Ротшильдов”. Основные задачи ФРС – печатать доллары, бороться с инфляцией, неустанно повышать доход на душу населения, боротся с безработицей. и эта частная контора блестяще справляется со своими функциями. У Центрального банка России по Конституции РФ (глава 3 статья 75 часть 2) только одна функция – защита и обеспечение устойчивости рубля. Эту борьбу с инфляцией он осуществляет независимо от других органов государственной власти. Ни Президенту, ни чёрту, ни дьяволу не подчиняется.
В 1944 году доллар становится мировой волютой и привязан к золоту (35 долларов за унцию).
К 1947 году оказалось что ФРС напечатало излишнее количество долларов, грозит инфляция. Под предлогом борьбы с коммунизмом и желанием восстановить европейскую экономику принимается план Госсекретаря США Маршала. В течении трёх лет Европа получает 3 миллиарда долларов за спасибо и 1.5 миллиарда долларов в долг. И в дальнейшем Америка не жалеет долларов, помогает как может. Умные европейцы стали подозревать неладное.
В 1965 году смелый генерал де Голль Президент Франции потребовал от США обменять 1.5 млрд бумажных долларов на золото. Разразился грандиозный  политический скандал, Франция выходит из НАТО и собирается крепко дружить с Советским Союзом. Деваться некуда, мировое сообщество требует обмена. Форт-Нокс, где хранился Американский золотой запас, в конце концов не выдержал потока бумажных дензнаков и золотой запас пал.
В 1971 году Президент США Ричард Никсон отменил привязку доллара к золоту, а в 1976 г. была создана система плавающих курсов, названная Ямайской. С этого момента США, при сохранённой гегемонии доллара, не слыханных масштабах стали приобретать товары и ценности не за счёт собственного произведённого продукта, а просто включая печатный станок.
ФРС печатает доллары для внутреннего и внешнего потребления. И те и другие – пустые бумажки, но в случае критической ситуации внутренние доллары останутся, а доллары на экспорт просто перестанут принимать (доллары с этими номерами  мы теперь не принимаем). “Иностранные” доллары американцы постоянно изымают и обратно отправляют за границу. ФРС тщательно отслеживает и производит изъятие долларов внешних серий. С безналичными электронными долларами, которых в мире 99%, точно так же. Компьютерные программы очень чётко отслеживают где какой доллар.
16 ноября 2012 года в интернете. Мы – колония США. Депутат Е. Фёдоров рассказывает.
То, что мы платим дань, установлено с 1991. Это политическое установление в отношении всех государств бывшего СССР, например, тоже самое на Украине. Кроме Белоруссии – там Лукашенко изменил ситуацию, и теперь у них Госбанк, в отличие  от наших ЦБ. Механизм ущерба делится на несколько частей:
Не буду переписывать интернет, упрощу, хотя всё ясно как божий день – дань она и есть дань (натуральный или денежный побор с побеждённого племени или народа).
Роснефть отгрузила товар в США  и получила в обмен 1 млрд долларов. Пользоваться долларами на территории РФ компаниям запрещено. Поэтому Роснефть продаёт их по курсу ЦБ в РФ и взамен получает рубли (ничем не обеспеченные). ЦБ вырученные доллары помещает в обязательно порядке на беспроцентный депозит в США, гордое имя которому золото-валютный резерв. По российскому законодательству извлечь его из ЗВРов мы не можем.
Вся фишка в том что ЦБ вырученные доллары ложит ни себе, ни правительству России, а США. ЦБ – филиал ФРС. Тогда всё ясно и понятно. Доллары у США, нефть у США. ФРС получает сигнал из Центробанка – 1 млрд долларов исчез из экономического оборота в России. Этот миллиард долларов они печатают снова оформляя его как долговое обязательство американского правительства перед ФРС. На счётчике на 6-ой Авеню в Нью-Йорке увеличился долг американского народа на 1 млрд долларов.
           Чем больше золотовалютный резерв, тем больше дани вывезли в Америку. ( и одна функция ЦБ – подумайте для чего) Поэтому можно ещё проще: мы завезли нефть в США. Бен Бернанке звонит правительству: товар прибыл оформляйте нам долг на 1 млрд долларов и гоните проценты на счета.
И всё (сколько долларов всё же они оставляют импортёрам — спросите у ФРС).
ФРС напрямую кредитуют американский бюджет полновесными обеспеченными долларами (товар то  прибыл) Обама пускает их на социальные вопросы, на триллионное медицинское страхование, на американскую армию и т.д.
И так мы видим, что основным кредитором правительства США является ФРС. Если мы от общего национального долга США вычтем долг странам кредиторам, то получим долг американского народа перед ФРС. 16.4 трлн. – 5.1 трлн. = 11.3 трлн.
Столько дани привезли Америке страны мира. Какой тогда спектакль разыгрывается в Конгрессе при определении потолка госдолга? По сути они решают задачу: будем дальше “иметь” мир или остановимся.
Золотая Орда была одним из самых крупных государств своего времени. Территория от Карпат до Иртыша вошла в состав улуса Джучи ( по имени отца Батыя). На Руси улус Джучи называли Золотой Ордой. Особенностью взаимоотношений между Русью и Ордой было то, что угнетатели отдалены от побеждённых, изымалось достаточно умеренное количество дани в расчёте на душу населения.
С 1991 года узаконена иго американское. Особенностью этого иго является то, что оно невидимое (мастерски прикрытое Центробанком). Сколько дани изымается на душу населения? по одним данным Россия платит США дань более 1-го миллиарда долларов в день это 8-10 долларов на каждого россиянина, более 20-ти долларов на каждого работающего в день. По другим данным 200-300 миллиардов в год — прямая дань. К прямой дани добавьте “бюджетную дань” – 240 млрд. долларов в год. Итого 500 миллиардов долларов. Ясно одно: нет экономического суверенитета у  стран постсоветского пространства. Наглый американский побор тяжёлой ношей ложится на плечи обманутых народов.
 
Что делать?
  1. Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Сказать правду стране и миру, установить счётчики. Не в коем случае не оскорблять великий американский народ. Даже ФРС. В ней работают уважаемые банкиры и бизнесмены которые как могут борются за благополучие своего народа. У них своя правда. Подняли Китай с колен, создали промышленность, завязли технологии – плати дань. Но вечно платить дань страна Пушкина и Высоцкого, лёгших виском на дуло, — не будет. Мы просто не знали, что по-честному без дани Америка жить не может. Долго платить не будем. Будем платить до поры до времени, уважая американский доллар, без которого не туда не сюда. Уважая дядю Сэма, который если затянет потуже поясок, начнёт меньше потреблять, то заплачет весь мир. США крупнейший в мире поставщик идей, разработок, технологий. Компьютеры, небоскрёбы, медицина, генетика, новейшие технологии по освоению космического пространства, мобильная связь GPS, банковские карты – изобретение, изменившие мир. США обладает первой в мире химической промышленностью, перерабатывает весь добытый газ внутри страны (580 млрд метр.куб. газа). Экспорт – 0%. Америке не грозит умереть с голода – США первый в мире экспортёр c/х продукции. Автомобили марки Cadillac, дорожно-строительная техника Caterpillar, электроника от Apple – всё это заставляет уважать США. Доллар даже очень хорошо поддерживается военно-политическим и информационно пропагандистским превосходством. Это правда. Но нет такой правды, что бы вечно платить дань.
  2. Необходим крепкий нерушимый союз передовых капиталистических демократических стран (а не племён мумба-юмба) на территории постсоветского пространства и, желательно, шире. Нельзя скатиться к централизации власти, нужно держать, демократический фронт. И если этот фронт удержим, то есть смысл писать дальше.
В Европе после 1500 года свершилось чудо! Отставая вплоть до конца 15 века по большинству параметров исторического процесса от стран востока (в частности Китая) европейская цивилизация в течении следующего столетия по многим из этих измерений ушла вперёд. Суть чуда – интенсивный способ производства, капитализм. Сколько потрачено жизней, крови, пота, адского труда, что бы свершились буржуазные революции, как длительно и в какой ожесточённой борьбе они протекали. И были сделаны открытия. Демократия – это величайшее открытие в общественной жизни. Нет свободной прессы, нет партии, нет независимых судов и судей, нет независимых профсоюзов, нет разделения власти – нет у народа будущего (пример Северная Корея). Избрание Президента – открытие. Не более двух раз сроком по 5 или 6 лет – необходимость, связанная с человеческой природой Президента. Кредит, кредитование – величайшее открытие. Иван Ползунов (1728-1766) создатель первого в мире порового двигателя, неизвестен миру, а Джеймс Уатт – известен потому что в Шотландии было кредитование и Уатт открывает компанию по производству паровых машин. А где у нас фермерские хозяйства, малый средний бизнес? Почему в Японии в конце 19 столетия за счёт казны  были построены так называемые “образцовые предприятия” и проданы по низким ценам частным лицам. Надо отдать народу деньги в виде высокотехнологичных малых и средних предприятий, разнообразных фермерских хозяйств.
3. Необходимы патриотизм и сплочённость элит общества ( научной, творческой, медиа, предпринимательской, военной, банковской, духовенства). Вы наши поводыри и наставники, вы должны повести нацию на Великое Дело. Объединяйтесь вокруг национального лидера.
     ФРС, ЦРУ, ФБР, работают единой командой, имеют колоссальные возможности для шантажа и подкупа должностных лиц, бизнесменов, олигархов, опыт проведения валютных войн и иных операций.
Мы не хотим воевать с Америкой! США отказались от всех денег мира? – отказались! Готовы в любую секунду отказаться от своего доллара со внешними сериями? – готовы! Поимели мир? – поимели! Мировое иго не может продолжатся вечно! Наша цель – отказаться от вашего проклятого доллара. И всё!
Наше дело правое! Свобода будет с нами!                           
 
 

Хорошая попытка, Никодим.
avatar

Никита

Каддафи уже попытался от доллара избавиться.
gold.ru/articles/news/zolotoj-dinar-kaddafi.html
avatar

fot1985

fot1985, Согласен.
Леголаз, как считаешь ФРС когда нибудь воспользуется правом требования к американскому правительству? И какие условия к этому могут привести?
avatar

Makler

Makler, Никто резко ничего не потребует, а если и потребует, то никто не отдаст. Если взлетел нужно плавно снижаться, а с ФРС они сами договорятся — одна шайка — лейка…
Опять :-(((
avatar

Mr_Noname


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP