<HELP> for explanation

Блог им. Matros

Куда пойдем на следующей неделе по ММВБ.



ММВБ на следующей недели пойдем вверх, в понедельник пробьем 1750 по Фибоначчи 61.8% от падения  если закрепимся, то дальше пойдем к 1800, конечно могут подвести отчетности компаний, но если там все хорошо, то покупайте билеты садитесь в вагон, кто еще не купил, в июле таких остановок будет мало.
 

куда пойдём неизвестно. но до 1717 ливанём для начала
avatar

Maaxee2

Maaxee2, навряд ли посмотрите графики амеров, они вчерашний геп закрыли и пошли вверх.
Костя, вопрос был про ммвб а не про амеров.
avatar

Maaxee2

Maaxee2, если амеры сегодня сократят свой минус а может и выйдут в плюс, то наш рынок с понедельника пойдет вверх, нефть не падает тоже хорошая поддержка, в понедельник у них отчитывается алкоа если я не ошибаюсь, аналитики ждут хорошую отчетность, так что все будет хорошо.
Alcoa Inc. (NYSE: AA) is scheduled to release its first quarter earnings after the closing bell on Monday, July 11, 2011. Analysts, on average, expect the company to report earnings of 35 cents per share on revenue of $6.32 billion. In the year ago quarter, the company reported earnings of 13 cents per share on revenue of $5.19 billion.In the preceding fourth quarter, the Pittsburgh, Pennsylvania-based company's net income was $308 million or 27 cents per share, compared to a net loss of $201 million, or 20 cents per share, in the year-ago quarter.
в прошлый раз они разочаровали своим отчетом… сразу после публикации упали на 5%, потом еще дней 5 вниз шли… сейчас цена примерно на том уровне, куда упали после 1квартального отчета… если прибыль действительно будет 35 центов -наверное подскочат…
avatar

julia

julia, первый блин всегда комом, так то все правильно, если будет отчет в ожиданиях, неплохой старт получится.
julia, а на чем основаны ожидания 35-ти центов аналы не пишут? Средняя на алюм во 2-ом кв., возможно, была чуть выше, чем в 1-ом, но вряд ли более, чем на 100 баксов. Спад промпроизводства ведущих экономик, который фиксировался в мае-июне является в большой степени последствием катастрофы в Японии. И похоже, первое существенное отражение этого мы должны увидеть как раз в отчётности компаний за 2-ой квартал. Почему Алкоа должна быть исключением?
julia, откуда, кстати, копипаст?
Romson, к сожалению не могу сейчас найти. На finance.yahoo.com где то, за пятницу. Но об этом везде сейчас много пишут. аналитики ждут 34-35 центов. На чем основаны эти ожидания? я никогда не видела. чтобы они это объясняли (не только по алкоа). Зато читала, что они нарочно занижают свои прогнозы, чтобы потом спровоцировать рост по факту. на это могу дать ссылку finance.yahoo.com/news/Wall-St-Week-Ahead-Recipe-for-rb-976643132.html?x=0&.v=1
avatar

julia

да что тут думать колл опционы 200 страйк на фсё…
avatar

PahaPCT

PahaPCT, посмотри мою последнюю запись
anonymous-trader, про яму… но я это не понял а чё мне там делать
PahaPCT, да там обычно кричат: покупаю то то за стока, продаю это за стока
anonymous-trader, )))
Продам хрустальный шар — недорого.
WhiskyTrader, если он у тебя с тряпочкой для протирки куплю, давно ищу да все без тряпочек.
Константин Матросов, без тряпочки… (( даже без инструкции )
WhiskyTrader, тогды ай
А я за мишек на пару недель буду. Цель 1705-1710.
Встаю в очередь за шаром с тряпочкой — нужна тряпочка для протирки монитора.
avatar

dbndbn

Константин Матросов, а если провести линию от 1 июля, то получится что сегодня пробили восходящий тренд. Или это мишкина ловушка ))
avatar

Kolaider

Kolaider, если чертит от 23 июня то мы еще не дошли до поддержки канала. У меня здесь красные линии показывают дивергенцию.
Константин Матросов, Ну да, тут кто как начертит ))) Но надеюсь, что не пробили пока )))
Kolaider, минимум был 23 от него и надо чертить.
Константин Матросов, тогда пока четко легли ))
В понедельник максимум по ММВБ 1733-35(если амеры закроются выше 1340). Далее невоодушевляющий прогноз Алкоа и во вторник 1695. Потом немного барахтаемся и берём курс на 1620.
Это реалистичный сценарий а не оптиместичный.
avatar

advocat

advocat, я буду рад в любую сторону, развернутся не долга, больше смотрю вверх чем вниз.
адвокат, одобряю! даёшь тупобыков на тупомясо!
avatar

Maaxee2

Maaxee2, на шашлык позовешь, ах да я забыл я же в списке приглашенных ( в меню ).
если не учитывать свечу в 16-30 американский рынок проторговывает сегодня в классическом боковике
Рынок труда в чувствует себя неважно, теперь надо посмотреть как обстоят дела в отчетности чтобы знать до куда падать.
avatar

DNT-trader

Бычки охренели, конечно. На всех фронтах все хуже и хуже, а они вверх и вверх.
avatar

Kuh

Выбили быков плечистых сегодня.Наверх пойдем на следущей неделе.Нефть жжет!)На такой нефти и пробитии сипи(а они идут пробивать)-нам ничего не остается, как закрепится выше 2000 по ртс.Я строго в лонге-сегодня немного на вечерке докуплю.
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, Я сегодня в шортах был как и писал вчера, вечером закрылся и купил ВТБ больно сильно упало, думаю если на следующей недели по ммвб пойдем вверх то ВТБ будет догонять быстрей всех, весь негатив отыграли.
Константин Матросов, ВТБ-стремная бумага>Такой нехороший шлейф по динамики акции, да и имидж банка ниже плинтуса… Рискуешь заморозить деньги-оставить вне игры.Я вот по сберу все мечтаю пробитие 110.Вроде настроились серьезно.Там лонгов на 20% от портфеля(фьючи)
Александр Лобанов, По сберу ты прав подвижка к 13 будет хорошая, но ВТБ сильно перепродан, хоть и шквал новостей был плохой, при хорошем рынке ВТБ покажет больше процентов в + чем сбер, бумаге надо догонять сбер, а все плохие новости отыграны.
Константин Матросов, Когда-то ВТБ удивит всех, но блин-банк Москвы с украденными деньгами, смерть сына Костина(неверю в офицальные СМИ)-очень грязно пока… Неполезу.И товарищам непосоветую.
Александр Лобанов, если государство взялось дыры в банке Москвы закрыть, как в кризис, то акции ВТБ пойдут вверх они уже пытались, но рынок не дал.
Константин Матросов, Есть разница-банк и его акции.Разные категории.С банком ничего не произойдет плохого по определению, но акции-это совсем другое.Многие часто отждествляют, и это ошибка.Пока по ВТБ я пас.Намного понятнее со сбером.И по графику и по новостному фону.Да и докризисные цены еще недостигли(4.5$).
Александр Лобанов, такие крупные банки, при таких плохих новостях надо покупать, когда все продают, я понимаю что перестраховаться надо, но я люблю заходить когда шквал плохих новостей прошел, выжидаю день два и захожу, когда большинство еще продает, у меня такая тактика.
Константин Матросов, Опасно-но может и оправданно.Если немного от депо-то может и можно.Но пока нет большого объема покупателя на вынос шортов.Сигнал тенический хотя бы подождать.Риск…
Александр Лобанов, конечно не на все депо, если пойдет буду добавляется. Если пойдет вниз по стопу закроет, буду смотреть думать, где лучше зайти.
Александр Лобанов, просто ВТБ гэп закрыл от 29 июня и я зашел.
Александр Лобанов, забыл написать, ВТБ дивергенция на часах образовывается.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP