<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

Текущий график бычьего сентимента.

Пора ли покупать инвесторам, продавать или ждать откат? Для того чтобы текущее ралли продолжалось без коррекции после понижения GDP США в 4-м квартале на 0,1% многие статданные должны быть проигнорированы и в дальнейшем. Объяснение негативного результата GDP США в 4-м квартале и дальнейшего роста рынков обусловлено тем, что это падение должно составлять больше страха, а не меньше. И только после этого можно увидеть откат на рынках.
Инвесторы осознают, что кризис еврозоны пока не решен и доказательствами этой проблемы является то, что уровень безработицы остается на уровне 11,7% в еврозоне, а по отдельным странам он выше более чем в 2 раза. Кроме того, Китай находится на пороге финансового кризиса (мягкая посадка?) и что это может означать для американского долга кроме как неопределенность, учитывая, что Китай является вторым крупнейшим держателем американского долга.
Но, очевидно, что это на текущий момент не имеет большого значения, так как есть только один настоящий драйвер рынка, и это программы QE ФРС. Уже несколько месяцев быки «съедают» $ 85 млрд в месяц, чтобы демонстрировать свою силу рынкам.

Индекс Доу Джонс уже достиг 14000 пунктов, а SNP 500 превысил 1500 пунктов. В пятницу был еще один позитивный день на рынке. Не стоит сейчас искать негатив, а лучше присмотритесь к росту на рынках и сделайте свой выбор в ближайшее время.
Верхняя граница индекса SNP 500 1518 пунктов, нижняя 1376.
График бычьего сентимента.Текущий график бычьего сентимента.
 

Кто то должен прекратить это БЕЗУМИЕ.
avatar

sozday

Статданые, нет негатива, присмотреться к росту. Analitig, всё это конечно хорошо. А я вот вчера присмотрелся к землетресению в Японии в 18.17мск более 6 баллов. Не забывайте, в марте 2011 падали не на статданых и не на Греции, а на пожаре на атомной станции в Японии. Продолжится ли волна землетрясений в Японии и повториться ли март 2011 в феврале 2013 в Японии? Я не знаю, но исключать этого нельзя.
avatar

PattayaOne

Pattaya1, я бы не сказал что стаи данные вышли все за позитив но рынок идет без отката

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP