<HELP> for explanation

Блог им. WhiskyTrader

Торги, Долги, Проекты, Лайф (День 12)

Торги

Баланс — 81 949 руб
Счет/рынок — ФОРТС
Инструменты — RIU1, Brent, EUR/USD

10:00 Оставил в лонг 8 контрактов по РИУ1. Закрывать думаю уже буду после выхода данных в штатах.
13:01 Добавлено 6 контрактов евро доллара(фьючерс) по 1.4270 в лонг.
16:37 Вот это данные… Закрыл лонги. Открыл шорт РИУ1 5 контрактов по 195180 и 7 контрактов по нефти по 117.49. Йота рулит.
19:42 В лучшем случае день закрою в ноль. Не пойму почему такое не ровное падение по нефти… лайт и бренд..
23:50 Клиринг. Баланс — 69 828 руб. Подкосила немного статистика в 16-30. Не ожидал таких данных. Шорты оставил до понедельника.

Долги

Весь день через одно место… Почему-то так постоянно. Планируешь планируешь планируешь. Приходит день, когда тебе надо кому-нибудь что-нибудь вернуть — и на тебе, все начинает идти как-то не так, как ты себе это представляешь. (

Проекты

Сегодня была куча недовольных клиентов. Не срасталось буквально ВСЕ. От заказов поставщикам, до доставки клиентам. Заколдованный денек… Причем не было каких-то серьезных объяснений этому. Просто куча мелочей, которые к концу дня вылились все разом в один большой хаос. Умудрились даже попасть на НДС. Отгрузка получилась клиентам в одном квартале, а закупка оказалась закрыта другим... 


Лайф

Люблю такой дождь, как сегодня был в москве.
Долгий, сильный, с громом и молнией. Красиво.
В такие моменты хочется просто смотреть в окно.
Слушать и смотреть на него. И больше ничего...

Источник: whiskytrader.ru
 

У меня один вопрос только. Как все-таки смогли перевернуться из шорта в лонг, пересижывая довольно большую просадку по депо. Депо возникло критической точки или есть какой-то план? Спрашиваю, потому что сам нахожусь очень давно в шорте (от 186К) и несколько раз не хватило мозгов и духу закрыть шорт и перевернуться в лонг (при тесте и пробое 193К), хотя система это показывала.
45_region, Перевернулся исключительно вернувшись к сигналам системы, отбросив свое личное мнение, потому что личное мнение было уже неправильным и было основано выставленных позициях. Мы ведь часто пытаемся трактовать рынок исходя из того куда стоим ))) Сейчас оставил шорты. Потому что часовик по фьючерсу конечно интересный получился. У меня есть мнение, что можем сходить на 190 000. Причем резко. А там посмотрим.
Все таки интересно было бы узнать про проекты. Раз поставщики, клиенты, это как-то относится к интернет-проектам?

PS: дождь успокаивает, это да.
Sergey Masyura, поставщики, клиенты. Это все относится к интернет-торговле. Просто интернет-магазин. Второй проект Вонторкен — это интернет-проект не торговый. Там монетизация если и возможна, то через рекламу. Пока это недостижимо. Потому что он не доделан, не рекламируется и там просто нет людей ). Завтра надеюсь мы введем ту услугу, о которой я говорил для интернет-магазинов. И будем предлагать ее для пользования и ознакомления. Пока такой услуги на рынке нет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP