<HELP> for explanation

Блог им. kaminskiy

Обвал NASDAQ

Ранее я уже писал о своих размышлениях по поводу валют EUR\USD  я писал что привел анологию с биржами запада и что на их графиках акций видно то же самое что и на валюте EUR\USD, я не могу сказать точно когда это будет и будет ли это в обще но я доверяю своим расчетам а доверять ли вам им жто уже не мне решать.
 Про NASDAQ  я могу сказать следующее, падение уже началось и по моим прогнозам первая его цель это 1875   если приводить в пример EUR\USD где все только готовиться для падения то я думаю что либо NASDAQ будет вылазить за счет каких то мощных активов и продержиться на плаву поджидая EUR\USD что бы скатиться в низ в месте либо EUR\USD ускорит свое движение к отметки на которой должен остановиться рост ( что вероятнее всего ) потому что в данный момент наблюдаються хорошие настроения на рынке. ( Простите за скудный график обязательно доработаю что бы все стало на свои места) Обвал NASDAQ
 

во блин, с такой плодовитостью скоро войдете в почетные ряды местных гуру )
avatar

EvALock

EvALock, какая плодовитость… просто накопилось в голове а окружающим не интересно все это. тем более я спою почти и не суразно написал тут про насдак и т.п поэтому извините.
kaminskiy, а я не в плохом смысле выразился!
У меня есть интерес к таким прогнозам и чем больше их (неважно, правильных, или нет, количество неизбежно когда-нить переходит в качество, ибо заставляет всех не агрессию проявлять а серое вещество прогревать свое).
Вы бы только методологию пояснили, чтобы оценить прогностическую ценность Ваших выводов.
На графике Вульф.
GUNFU, нет, вы не правы.
kaminskiy, прав, и уйдет NASDAQ ниже 700. На S&Pи РИ тоже Вульфы с целями 1100.
евробакс дрочит огромные дистанции за час туда-сюда. чего от них ждать вообще не ясно теперь
rwsmart, все что ждать читайте в блоге моем (пред идущем) и все понятно он не просто скачет в данный момент он нацелен на рост, и думаю что за выходные будет геп в верх после чего будет падение, хотя про гэп я точно не знаю
GUNFU, ниже 700 он не уйдет потому что объявит себя банкротом на 900 или 800 а если найдут токсичные активы а их найдут на фоне кризиса это 100% то думаю что 1000 это край для NASDAQ
kaminskiy, а если в штатах будет теракт? Сначала в Ливии, а сегодня уже и в Турции территорию США отковали, похоже это только начало. Сирию на днях тоже кто-то бомбил в тихоря, очень возможно, что вовсе не Израиль, как все подумали, а США своими Стелсами. Ранок гонят на верх, думаю маркет мейкеры на шортистах, а не вовсе не покупатели.
то что он обвалится с этим никто и не спорит и сбер будет 50 когда нибудь через какие верхи их потащат вниз.
avatar

TDM

наздак оч импульсивный индекс, на счет обвала не не думаю, у него еще хороший потенциал для роста остается, будет расти ))
avatar

OdessiT

OdessiT, ну я написал в бологе из за чего, там будет давление валют а следовательно те компании на которые играет насдак будут банкротами а следовательно и сам индекс обвалиться. Все связанно же.
GUNFU, может быть… но терактом там не испугать, они сейчас войну развязывать будут либо геноцид своих же американцев, это видно исходя из гос закупок пластиковых грабов в Амереки и строительства каких то непонятных конц лагерей, да это конец как я думаю.
kaminskiy, они гробы давно закупают… я про них уже в 2008 году инфу в тырнетах видел.
Порадовал) Особенно метатрейдером и MACD))
avatar

Alex Hurko

да это нюансы)
Первая цель — сразу минус 40 процентов по индексу? Вам в соросы надо.
avatar

siva

Станислав Иванов, просто если все очевидно и уже происходит то это не сложно предсказать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP