<HELP> for explanation

Блог им. Noizium

Ваша судьба

Я не верю в судьбу, потому что всегда считала, что судьбу определяет мышление. Я могу бодаться с вами ради своего удовольствия, сколько угодно, задевать вас откровенно глупой провокацией, дразнить ваши религиозные чувства, высмеивать ваши фотографии, где вы, тюленеподобные существа, любовно прижимаете к пивным курдюкам своих поплывших «супруг», писать «как бы мотивирующие посты», которые по идее должны стимулировать долбящихся в жопу менеджеров перестать подставлять сральники начальству и начинать шевелить извилинами, но так же я прекрасно понимаю, что все, что бы я не сказала, не сможет повлиять в большей мере на чью либо судьбу. А вот почему.

Как-то мы с любимым проезжали через один английский городок: дома маленькие, неухоженные, кругом мусор и грязь.

— Почему этот город находится в таком упадке? — с недоумением спросила я.
— Потому что здесь живут бедняки. — ответил он.

Его ответ погрузил меня в некоторое раздумье. Ладно, я бы еще могу понять, когда у человека просто нет денег. Но что мешает ему взять метлу и подмести свой собственный двор, или обрезать сорняки на клумбе? А ответ очевиден — ему мешает то же самое, что мешает оторвать свою жопу от стула и пойти зарабатывать деньги — уровень мышления.


Так вот, вы — хомяки, люди с примитивным уровнем мышления, которые привыкли к тому миру, который вас окружает: вы занимаете низкооплачиваемые должности, живете в крысятниках, захламленных всяким мусором, и не стремитесь сделать свою жизнь лучше. Лучшего вы боитесь и остерегаетесь, старательно отводя от него глаза. Заведи такого человека в приличный ресторан, предложи ему самое первоклассное обслуживание и изысканные деликатесы, и единственное, что он будет чувствовать — это неловкость. То, что одному в удовольствие, другому покажется пыткой. Хомяк будет сотрясаться от ужаса и бежать без оглядки от всех ништяков, которые предлагает ему судьба и старательно закрывать глаза на все «ниточки», которые она ему преподносит.

Вы не способны ничего сделать самостоятельно, кроме подтирания собственного зада. Вы не способны принимать никаких серьезных решений, кроме выбора телеканала, щелкая пультом и прилепив пердаки к диванам. Вам трудно воспринимать информацию, потому что мысли ваши заштампованы набором стереотипов, которые старательно вдалбливали вам в головы родители. О, родители! Как вы любите оправдывать ими отсутствие результатов! Они убили в вас любую способность мыслить, чтобы вами легче было управлять. Теперь, осознав это, у вас появился уникальный шанс! Бинго! Жаловаться и ничего не делать. Принять тоскливое выражение лица, сложить лапки перед собой и проблеять: «Знаете, я не стал выдающейся личностью, не стал летчиком, как мечтал в детстве, и даже не стал начальником отдела в фирме, где я работаю, просто потому что папа вставил мне как-то в жопу огромный шланг и накачал своим воспитательским дерьмом».

Ваши комплексы настолько масштабны и безграничны, что придавили вас всей своей массой и не дают вам развиваться. Вы всю жизнь старательно взращивали их в себе, выстраивали, чтобы потом оказаться запертыми в них, словно клопы в банке. Вы упакованы в свои комплексы, как кусок протухшей селедки в вакуумной упаковке, разлагаясь внутри и источая зловония, пока кто-нибудь случайно не прорвет эту оболочку и не разнесет жуткий смрад по округе. Увидев человека, который добился успеха, вы, вместо того, чтобы спросить его, как он к этому пришел и прислушаться, начинаете пускать свои навозные пузыри, сыпать на него гнусные обвинения, основанные на собственных домыслах, и даже желать ему скорейшей смерти (как было здесь и не раз). Но не в лицо — нет. На это у хомяков кишка тонка. А так. Исподтишка. Анонимом. За спиной.

Вы разносите посты этих людей по своим захудалым форумам с той же скоростью, что и венерические заболевания по своим второсортным неухоженным бабенкам. Но вовсе не для того, чтобы почерпнуть от них какой-то мудрости, нет! Что вы! Вы занимаетесь тем, что старательно выискиваете в героях своих дебатов недостатки, а поняв, что он не Господь Бог, а обычный человек, который может допустить ошибку в слове или иметь нос с горбинкой, начинаете упиваться от восторга и ликования! Вы настолько зациклены на своих комплексах, подозрениях и вражде к этому миру, что увидев у меня в постах рядом два слова «жадность» и «мужик», даже, не вдаваясь в подробности, бежите толпами строчить скабрезные комментарии, обвиняя меня в блядстве и меркантильности. Как говорил Эльдар Рязанов: «Если в течении десяти минутного монолога артист со сцены хотя бы раз произнесет слово „жопа“, то все зрители услышат только это слово и ничего больше.» Видимо, в силу уровня мышления, каждый из вас слышит свою «жопу» в моих постах. (Кстати, о чем был этот абзац?)

Ах, вы так обрадовались, не найдя себя в героях этого поста? А чем же вы отличаетесь? Ну, конечно, уж у вас-то есть то, чего никогда не будет у них — прекрасное будущее! Перспективы! Знаете, мои дорогие, мне неприятно вам об этом говорить, но не будет никакого лучшего будущего потом, если сейчас вы этим лучшим не обладаете. Все ваши стремления, которые вы нарисовали в своем воображении под названием: «У меня есть цель в жизни» — по сути — иллюзия, пердеж в никуда. Вам сколько лет, а вы еще так и не достигли своей цели? Или такими темпами вы собираетесь прожить ебаную вечность?! Очнитесь! Не будет никакого «прорыва» в будущем, если раньше его не случалось. Все ваши стремления и цели загнутся в скором времени, если не просочились раньше и не смогли принести вам в рот кусок хлеба. Ах, у вас есть нерализованные таланты! Говно это, а не таланты, слышите, если до сих пор они мирно спали в вашем сознинии или на страницах ваших Богом забытых бложиков. Все то, к чему вы стремитесь — это по сути «ничего» с хорошей легендой. У вас ничего нет, но вы придумали этому отличную историю: «У меня все будет и я к этому иду!» что позволяет вам верить, что жизнь ваша наполнена смыслом. Единственное, что иногда дает вам возможность почувствовать себя победителем и властелином мира, это интернет-форумы и «Веселая ферма» в Одноклассниках. Господи, да о каких целях может идти речь, если вы боитесь признаться даже самим себе, что для счастья вам НИЧЕГО не нужно! Та абстрактная хуерга, которой вы пытались заполнить пустоту в комментариях и потуги суждения о высшей блажи — не всчет.

Мне искренне жаль вас, хомяки. Вы — куски унылого говна, которые в итоге будут смыты жизнью в унитаз вместе со всем дорогим вашему сердцу хламом, скопившимся в ваших убогих жилищах. Вы не оставите после себя ничего, кроме кучи мусора и неостроумных букв, которые никто никогда не процитирует. Вы – мертвецы, а у мертвецов не может быть никакой судьбы. После того, как в крышку вашего гроба забьют последний гвоздь, для вас существенно ничего не изменится, потому что вы уже замуровали и погребли себя в комплексы, зависть и оправдания. Вы навсегда останетесь такими же пустыми и безликими, как ваши юзерпики, и мир никогда не заметит вашего ухода, ровно так же, как и вашего существования.

Оглянитесь вокруг себя. Нет никакого будущего и нет никакого «потом». С фильмом «Секрет» вас жестоко наебали. Жизнь идет сейчас. То, где вы сейчас и то, кем вы являетесь и есть — ваша судьба. Это все, на что вы способны и чего достойны.

Ну и как? Довольны?.. )
 
Источник http://l-vinogradova.livejournal.com/86351.html
 

Похоже на стиль Лены Миро=)
avatar

osip911

А при чём тут смарт лаб? Это реклама своего БЛОГа?))
avatar

AIMUran

не сказал бы что достойно прочтения, достаточно начать с первого предложения и закончить последний абзац! вердикт — не читайте!
к стати тот абзац был о жопе ))))) автору плюс в карму бо понравилась писанина +++
avatar

POP_)

без грибов не разберёшься
Все люди это биомасса, предназначенная для сожжения в реакторах!
avatar

osip911

автора этого текста походу сильно обидели. такие эмоции, слова и чувства просто разрушат его изнутри. вот и все. это не заесть в дорогом ресторане деликатесом…
avatar

Chas

Noizium, я не понял цели твоей. У меня 2 варианта: какая то злоба на людей, либо хваставство своей ох*енности. Может что просто времени много и с жиру бесишься? Ну ладно, мне не понять, лучше буду буду ждать новых постов, пиши еСчо)
Noizium, Т.е вы думаете, что те кто ступил на эту скольскую дороженьку как трейдинг, не предполагают, что могут слиться? Думаю, каждого кто торгует, кукл кагбе чуток наказывал и журил за такую уверенность.
ТП думающая что она умная, не как все…
avatar

Михаил

Noizium, а, тогда сорри)
Noizium, включить мозг? Это самое глупое высказывание которое может сделать автор такой ерунды)
неудовлетворенная и обиженная… а
Александр Дюма: «заберите у человека веру и надежду, и ему будет незачем жить»
По тексту: слова обиженного на жизнь, утратившего веру и надежду, думающего только о своей никчемной оху_нности эгоиста(ки). хорош жрать антидепрессанты, пойди напейся и потрахайся как следует — полегчает
avatar

T1er

Noizium, может на тренинг еще к ней сходить? а то она ведет…
avatar

Chas

При таких взглядах на жизнь, Перельман – это «кусок унылого говна», а Ирен Феррари – элита и объект для подражания. Нда.
avatar

Gogenn

Да пребудет с нами троллинг
avatar

osip911

ну, жить сегодняшним днем — верный способ в ударном темпе просрать родительские бабки и оказаться годам эдак к 35-ти-40 — где? да где угодно, но только не там, где мерещится автору поста — типичный тупой мажор, возомнивший себя «илитой».
avatar

karapuz

1.Как может судьба зависеть от мышления, если мышление предопределено судьбой.
2.Жить нужно не только сегодняшним днем, но еще и своей жизнью.
avatar

katasma


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP