<HELP> for explanation

Блог им. Svoyak

S&P ПОНИЗИЛО РЕЙТИНГ BANCA MONTE DEI PASCHI DI SIENA ДО "ВВ" С "ВВ+"

МОСКВА, 31 янв — Прайм. Международное рейтинговое агентство S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг контрагента итальянского банка Banca Monte dei Paschi di Siena (MPS) до «ВВ» с «ВВ+», оставив его в списке на пересмотр с возможностью понижения, сообщается в пресс-релизе агентства. Краткосрочный рейтинг «В» подтвержден. Понижение рейтинга связано с началом расследования в отношении старейшего банка Италии по подозрению в манипулировании рынком. MPS оказался в центре громкого скандала на прошлой неделе, когда стало известно, что его руководство скрывало информацию о собственных убытках от регуляторов. Кроме того, в настоящее время прокуратура Сиены расследует обстоятельства сделки по покупке этим финансовым институтом в 2007 году более чем за 9 миллиардов евро небольшого банка Antonveneta. «Расследование может выявить сумму убытков большую, чем предполагалось изначально», — опасаются аналитики S&P. Оценка позиций по капиталу и прибыли «слабая». Кроме того, агентство больше не ожидает увеличения вероятности поддержки со стороны государства в ближайшей перспективе. Вывести рейтинг из списка на пересмотр агентство планирует после того, как прояснится эффект от потерь для финансового профиля банка. Рейтинг может быть подтвержден и выведен из списка на пересмотр, если MPS сможет справиться с возможными потерями по результатам расследования без ущерба для капитализации, а профиль по рискам не ухудшится. В противном случае он будет понижен. Скандал вокруг одного из крупнейших банков Италии разворачивается на фоне серьезных финансовых трудностей, испытываемых им на протяжении нескольких лет. Так, за последние четыре года Monte dei Paschi дважды обращался к правительству страны за помощью. Последний раз Центробанк Италии Banca d'Italia выделил на спасение Monte dei Paschi 3,9 миллиарда евро.
 

Вы когда — нибудь капс выключаете, и абзацы выделяете в тексте?
Профессор Преображенский, мне делать больше нехер как вам новости еще редактировать!
Svoyak, вы показали свое истинное лицо, и отношение к Вашим читателям. ДА и знание русского у Вас на высоте, ВОт и сидите дальше… дома)
Профессор Преображенский, мне похер че вы там думаете, а по поводу русского идите на сайт русоведов и там бухтите!
Svoyak, Это не я о Вас подумал))) Это люди — читатели смартлаба о Вас так подумали. Вам все равно что о Вас думают посетители смартлаба? Или у Вас в Нижневартовске так принято?))))
Профессор Преображенский, ооооооооо Это Вы так решили, что они так подумали или Вы тут решаете что они подумали. Корону поправь! Мне срать на чужое мнение, потому как оно чуждо мне! У нас тут все отлично!
Профессор Преображенский, Доктор, исключите меня из ЧС и я расскажу Вам, что о Вас думают посетители Смарт-Лаба. Слабо? Или «чукча не читатель, чукча писатель»?
да это позитивно)
Спасибо за инфу!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW