1. Аватар Geist
    я за то что первые полетят металлурги

юра титов, ты уже зашортил все перечисленное или это просто на поговорить? ;)

Geist, ты меня провоцируешь или просто поговорить ты еще не извенился за то что 260 было а ты сказал не будет

юра титов, я не должен извиняться за то, что тебе кто-то тут сказал, что 260 не будет, а сам я такого не мог сказать.

Geist, сбер будет мозги парить до последнего как всегда вот единственное что я хочу вам сказать

юра титов, а обычно на рынке не так, да? Обычно сразу выносят профит на тарелочке с голубой каемочкой?
  2. Аватар Geist

Geist, ты че то нервный в последнее время

юра титов, я нервный? Ну поржал, ты для начала свои комменты перечитай.
  3. Аватар Geist

Geist, я в таком тоне ты умный я дурак разговаривать не хочу

юра титов, опять же — читай только то, что написано, не нужно фантазировать. Я задал тебе простой вопрос: ты зашортил или только хочешь просто поговорить об этом?
  4. Аватар Geist

5. Аватар Geist

6. Аватар Сергей

юра титов, рискуешь по стопам вылететь.
  7. Аватар Bonaqua
    ну че 270 отработали 260 отработали че теперь на 250 или снова меня шпалами закидаете а гейст с аниреалом как вы меня в прошлый раз гнобили когда про 260 сказал и про 200 +.а

юра титов, мы не против и 240 отработать.
  8. Аватар Cap info

юра титов, попкорн имеется, наблюдаем
  9. Аватар Gorik
    вам не кажется что в последние дни акции с госучастием типа сбера и газпрома отвязались от нефти и живут своей жизнью под чьим то давлением вон нефть на хаях а газпром и сбер просели а на вечерке после суда навального воще в минус ушли

юра титов, Так и есть, это нормально периодически.
  10. Аватар Gorik
    а вот парень есть такой илья бутурлин вот из этого зе финанс вот он про обьемы там говорит вот столько пришло столько ушло из акции вот и антитрейдер тоже вот кто в теме кто пользуется этим расскажите пожалуйста как это работает или это все так себе вот я вот не шарю в этом ...

юра титов, Я тоже в этом не шарю, сдаётся мне, что это и не нужно, будет лишним мозг себе парить, наверное и McDuck чем то таким пользуется, видишь как цена перестала стабильно и продолжительно в верх идти, и он пропал, видимо не работает эта фигня.
  11. Аватар Geist
    вообще весь этот рост был аномальным

юра титов, я тут уже рассказывал, примерно 2 года подряд такие речуги слушал, между 120 и 280 ;) Если для тебя 200 выглядит вполне реально, ну рискни зашортить, что тут теории-то разводить бесплодные ;)

Geist, за 300 стоят стопы огромные и если вынесут 300 то конечно все улетит но смотря ты помнишь сколько набирали позу в 2015 — год а в 2006- 7 на 50 тоже пожатием вверх шли а тут сходу с 200 и сразу улететь за три сотни… ну может быть конечно. но я не знаю тогда извени

юра титов, бессмысленно смотреть только на историю, у каждой бумаги есть свой фундаментал и он меняется со временем. Большие деньги смотрят на него, а не на вот эту возню в терминале, которая тебя сегодня так возбудила.

Geist, даа согласен но может ты что то знаешь как инсайдер ну намекни...может у тебя греф в приятелях

юра титов, инсайдеры все в форбсе.

Geist, а почему я тебе сказал про 200+потому что там кривая нога всего этого безумия начинается с походом вверх

юра титов, блин, случайно удалил собственный коммент, который хотел отредактировать. Переписывать лень. Посмотри в общем график теслы и прикинь, что стоят твои рассуждения про «кривую ногу этого безумия» ;)

Geist, еще биток сюда и Амазон. Когда Маска посадят за растрату, Амазон распилят, а биток запретят, куда всему этому идти, если не в Сбер?

any_to_real, да я даже не о том, куда им идти, когда их всех распилят. Юрик у нас очень любит ссылаться на график и историю. Вот посади его в теслу по сотке в марте, с ее «коридорной» трехлетней историей 35-85 и истхаем по 180, он на 150 стал бы уже думать, не пора ли на выход, а на 195 ему начали бы мерещиться «кривые ноги безумия» И он бы свалил в самом начале роста, пропустив трейд всей своей жизни.

Geist, да пропустил бы хрен с ним, а вот зачем бегать по форумам и писать «идем на 150» мне совершенно непонятно. Понятно когда такое пишет, например, РА — ну там годами авторитет нарабатывался и пр., заявления своей ТС подтверждает, или когда такое пишет Gorik, подтверждая позицией. Ну или хотя бы когда разволновку с фракталами и прочими фибами человек накидал — все-таки труд, можно уважить. А так шум бестолковый какой-то, еще и новичков с толку сбивающий, а главное, мне недоступно понимание, для чего это людям?

any_to_real, если бы сша не выкупило все падение где бы сейчас был рынок все шло к тому ты представь какие бабки туда ввалили причем тут я а если вы такие все умные че ж вы сидите и тупите только кусать за пятки и можете

юра титов, завязывай хамить. Никто тебя за пятки не кусает, я тебе пытаюсь донести, что куда пойдет рынок, никто точно не знает.

Geist, просто всегда неприятны люди которые не имеют собственной точки зрения

юра титов, на рынке точка зрения на бумагу — это имеющаяся позиция. Об этом как раз и речь — считаешь, что вниз, ну ок, зашорти и прими на себя ответственность за точку зрения. Не можешь принять ответственность — значит, не доверяешь собственной точке зрения. Теория тут не работает, все эти если бы да кабы.

Geist, ну у меня и так небольшой шорт от прежнего хая 285 во фьючах а один еще от 250 вот честно сижу жду

юра титов, а я не понимаю, зачем было пересиживать шорт от 250 почти на 20%.
  12. Аватар Geist

13. Аватар Geist

14. Аватар Geist

15. Аватар Geist

16. Аватар Geist

Geist, а еще в пользу шортов ну гейст ну сам подумай ну кончился цикл то роста фиктивно но кончился конечно все может быть все но может быть все и подругому

юра титов, еще раз — между 120 и 280 такие слова мне говорили каждые 20 рублей ;) Что заставляет тебя думать, что ты знаешь, что кончилось, а что нет? Расскажи мне, мне интересно.

Geist, всетаки гейст это были годы роста

юра титов, ну естественно это были годы роста, но ты подумай над тем, почему они были годами роста. Вот те, кто над этим не подумал тогда, как раз и шортил каждые 20 рублей из 200 роста ;)
  17. Аватар Geist

18. Аватар Geist

19. Аватар Geist

20. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    пока 270 + поддержка дальше если продавят 260 + остановка

юра титов, я на 240 к лету присмотрюсь, да звучит безумно и глупо, но я подожду. может и ниже дадут, будущего не знаем.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: