Вот по поводу икры...
Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной
Нерон,
щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится
Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.
Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе
MaDDa, если честно, то я вообще не понимаю всей этой азиатской кухни, сколько раз затаскивали во все возможные рестораны, ну не чего нельзя есть нормально, все кисло-сладкое либо перченое По мне русская, кавказкая или итальянская кухня
Нерон, азиатская* — это вообще поразномуяповская корея китай острвоная) консервация важна! ну а это соль и сахар… поэтому очень так не обычно — если жракать у местных. ) ну и у когото консервация в уксусе/соус или прикольно в масле хорошем как тушение… маленький очаг) кусочки готовишь сам!- самое крутое умррррррр
сладкое я не понимаю) рисовое
мого вонючего))) плавники и к кимчи норм вобщем! но есть… блин забыла с длинным хвостом рыба круглая))) как хамон висит месацами
но худеешьь хорошо! хз почему)